Что нового

Отклонено Павел Песчанный/STEAM_0:1:504225640

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

koko

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
160
1. Ваш игровой никнейм: Рома Ромашкин
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:108970191
3. Игровой никнейм администратора: Павел Песчанный
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:1:504225640
5. Суть жалобы: Я кинул жалобу о том что человек уволил на дальнем расстояние. Потом эту жалобу принимает Павел Песчанный он говорит что такого не что нельзя увольнять на дальнем расстояние, потом дал еще 1.0 на 12 часов.( За то что я открыл случайно дверь ящерки) Мне говорили что увольнять на дальнем расстояние нельзя + Дал 1.0 на 12h
6. Обязательно скриншот/видео: ( Прошу перебанить на нормальный срок 6H 20M)
1676307281812.png

Последнее редактирование:

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Впервые слышу, что нельзя увольнять на дальнем расстоянии.
Пояснение: вы же замечали, что при увольнении человека - он умирает? Так вот, у меня есть одна правдоподобная теория, а именно, когда сотрудник устраивается на работу в комплекс, ему вживляют чип, которым потом его убивают при увольнении.
И поэтому, у нас весь км чипирован и умирает при увольнении, так как их убивают через чип, если они в чём-то провинились.

Kirya Xen

Ветеран
Пользователь
Реакции
100
Баллы
660
Хммм, на счёт 8.9 я бы тут поспорил(тк Павел является мл. Админом и мог бы объяснить вам, что это не так и можно увольнять на расстоянии, но он решил вас наказать, ну что ж, это его дело)

Kirya Xen

Ветеран
Пользователь
Реакции
100
Баллы
660
Если пересмотреть правила, можно увидеть пункт 0.2 в котором указано, что при нарушении более чем на 2 часа выдаётся только бан, так вот вы нарушили 8.9 у которого срок 6 часов + нонрп 12 часов

koko

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
160
Хммм, на счёт 8.9 я бы тут поспорил(тк Павел является мл. Админом и мог бы объяснить вам, что это не так и можно увольнять на расстоянии, но он решил вас наказать, ну что ж, это его дело)
Он душнила

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Я пытался сказать что такое запрещено, но меня как обычно никто не слушал.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Я про другое рассказывал.
Пояснение:Увольнять людей на расстояние не запрещено правилами. Игрок утверждает что такое запрещено(увольнять на расстоянии). Я ему несколько раз пытался сказать что такое не запрещено, и если вы покажите что такое запрещено "Поклон"
Но игрок не показал/Не рассказал где это написано, на 2-3 раз я уже выдал наказание.

Кому лень читать: Игрок не показал где это написано, я говорю ему что такое не запрещено, он же продолжать мне говорить что такое запрещено. Я устал пытаться что-либо доказать, и выдал Бан.

koko

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
160
Я про другое рассказывал.
Пояснение:Увольнять людей на расстояние не запрещено правилами. Игрок утверждает что такое запрещено(увольнять на расстоянии). Я ему несколько раз пытался сказать что такое не запрещено, и если вы покажите что такое запрещено "Поклон"
Но игрок не показал/Не рассказал где это написано, на 2-3 раз я уже выдал наказание.

Кому лень читать: Игрок не показал где это написано, я говорю ему что такое не запрещено, он же продолжать мне говорить что такое запрещено. Я устал пытаться что-либо доказать, и выдал Бан.
ДУШНИЛА!!!

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
гений на Роме

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
Могу поспорить лишь насчёт того что ГУ хочет заказать у Наёмника О5-ого, это не запрещено правилами, но нужно у е д и н я т ь с я с человеком, который делает заказ на члена своей организации, но писать об этом так демонстративно в адверт, ну да, немного не по Р П.
1.0 оправдан.
А насчёт 8.9...
Даже не нужно думать какими-то правилами, логикой, или чем-либо ещё. К джайлу - джайл, к бану - бан. Арифметика первого класса, к конфетке - конфетка, к мандаринке - мандаринка. (Это к другому если что, насчёт толкование правил - да, тут всё правильно)
Куда ещё проще... я не знаю. А ну и, стоять на своём и постоянно пытаться переубедить ЧА-С что запрещено увольнять на расстоянии, это с м е ш н о.
Скорее всего отклонят. Друже, больше не нарушайте, и не вступайте в споры с ЧА-С, не перечитывая и не зная правила хотя бы на троечку с плюсом.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Каким образом ты "случайно" открыл дверь ящерке?

Albert Solairov

Community Manager
Команда проекта
Реакции
325
Баллы
910
Здравствуйте.
Увольнять на дальнем растоянии можно, причину вашей блокировки вам предоставили.
Отклонено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ