- Реакции
- 6
- Баллы
- 160
1. Ваш игровой никнейм: Павел Пивоваров
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:506497872
3. Ваш реальный возраст: 15
4. Время игры на проекте (по таблице): 20 дней.
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Да
6. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Хочется, буду послушным
7. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы, помогать игрокам, отвечать на вопросы игроков. В общем выполнять прямые обязанности, которые будут на меня возложены.
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да, всякие
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да
10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Да
11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия: Отвечу, что за любую профессию требуется определенный уровень, накапливаемый в процессе игры с помощью опыта. Расскажу про основные механики сервера и команды. Требуется прочитать , а желательно знать правила и играть по ним. С опытом вы сможете ознакомиться с сервером больше и лучше. Если у вас возник вопрос по игре , всегда работает администрация которая может ответить на ваш вопрос. Приятной игры!
12. Как вы будете работать с игроками?: Грамотно, тактично, независимо от того кто передо мной
13. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Терпеливый
14. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 16:00-20:00
15. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198973261473/
16. Ваш Discord: 455054
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:506497872
3. Ваш реальный возраст: 15
4. Время игры на проекте (по таблице): 20 дней.
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Да
6. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Хочется, буду послушным
7. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы, помогать игрокам, отвечать на вопросы игроков. В общем выполнять прямые обязанности, которые будут на меня возложены.
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да, всякие
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да
10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Да
11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия: Отвечу, что за любую профессию требуется определенный уровень, накапливаемый в процессе игры с помощью опыта. Расскажу про основные механики сервера и команды. Требуется прочитать , а желательно знать правила и играть по ним. С опытом вы сможете ознакомиться с сервером больше и лучше. Если у вас возник вопрос по игре , всегда работает администрация которая может ответить на ваш вопрос. Приятной игры!
12. Как вы будете работать с игроками?: Грамотно, тактично, независимо от того кто передо мной
13. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Терпеливый
14. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 16:00-20:00
15. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198973261473/
16. Ваш Discord: 455054
Последнее редактирование: