Что нового

Рассмотрено Павел Соловьёв | STEAM_0:0:503199185

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Павел Соловьёв

Активный игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
280
1. Ваш игровой никнейм: Павел Соловьёв
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:503199185
3. Ваш реальный возраст: 18 лет

4. Время игры на проекте: , наиграно 22 дня , Олд.
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?

Адекватен , решаю проблемы быстро и качественно , был на посту без жалоб , ушел ПСЖ . Уверен , что смогу помочь как серверу , так и игрокам . Безусловно , принимаю активную позицию по реализации полного рп потенциала сервера , слежу за игроками не будучи админом , не крыса , но нонрпшники пугают) Храню и чтю традиции сервера .( Возможно они есть только у меня , не утверждаю обратно ))
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?
Очевидно , но да ладно . Помогать новым игрокам адаптироваться на сервере , обучать их и других правильному рп поведению\отыгровке , буду направлять на изучение лора , служить во благо зоны 51 ))
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:
Не без этого , чаще всего это те ситуации , когда не зная правил нового образца\профессии\локации(вентиляция например) ну и в ходе этого получал : нон рп , гаги , не более . Никогда не было банов на аккаунте.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?
Да , участвовал во многих проектах и вообще был медийной личностью , умею управлять толпой по другому говоря , а по поводу командной работы , всё тип топ , меня люди любят .
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?
Конечно , с каждой стоит ознакомиться , досконально изучить и вынести честный вердикт .
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
Вариантов много , но самый хороший : тп к себе , приветствие , уточнение просьбы и помощь ( если вообще ничего не знает , рассказать азы ) , так же скину ссылку на форум , дабы ознакомился со всем позже подробнее , пожелаю приятной игры на сервере и верну обратно . Безусловно это не все , в любом случае многое зависит от подачи вопроса и от кол-ва времени у человек , так же стоит добавить про С меню , там много интересного , например навигация , так как новый игрок не сервере плохо знает карту сервера , с меню тут поможет , промокоды и так далее)) Так что да , про с меню тоже скажу , а так уже после того , если будет мало информации для игрока , уточню какой конкретно аспект игры на сервере или механика такового его интересуют.
11. Как вы будете работать с игроками?
Как полагается администратору , не буду вставать не на чью сторону , проще говоря буду судить честно и так же выносить вердикт , что тоже логично , самое главное : спокойствие , внимание и понимание того , что перед законом все равны , в данном случае перед правилами проекта .
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера:
Я отзывчивый , учтивый , внимательный , не конфликтный , к работу отношусь с должным уважением и все делаю вовремя , адекватный , общительный и отзывчивый , трудолюбив.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК)
всегда по разному , но одно могу сказать точно , днём будет \ если так можно выразиться \ "отадмининю" от 4 до 6 часов в дневное время , примерно с 2-3 часов дня и до вечера , это в среднем)
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/koperka/
15. Ваш Discord: Соловьев#1086
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/o8_8o

P.S знаю , уже один раз прокололся , но полностью осознал , принял и постарался исправить свою вину перед людьми , знаю , я может и не самый лучший кандидат , но взрослый и благоразумный человек , который желает проекту дальнейшего наилучшего развития , да и в прошлом я себя показал довольно сносно , многие так сказать старички меня помнят больше в хорошем плане , нежели в плохом)

Прошу учесть это при вынесении вердикта.
Если кто то поддержит мою анкету и кандидатуру , заранее выражаю вам большую благодарность ребята , ну и может девчата )
20210126203140_1.jpg

Timofey Seluykov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
54
Баллы
260
Давай, проходи

Ян Никитин

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
48
Баллы
360

Dmitry Gordey

Активный игрок
Пользователь
Реакции
43
Баллы
260
Удачи)

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Вы допущены напишите данному человеку ВК в удобное время для проведения собеседования в дискорде - https://vk.com/ogorelkov_casper

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ