- Реакции
- 2
- Баллы
- 30
Оставлять жалобу нужно строго по указанной ниже форме:
1. Ваш игровой никнейм: Alex Barsow
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:238386394
3. Игровой никнейм администратора: Пэйн Чанков
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:499289935
5. Суть жалобы: Данный администратор находясь в RP профе (Испытуемый) нарушил правила блока испытуемых, где было указано что попытка побега - расстрел. Он забежал в башню Д блока и начал подниматься по лестнице и был мной застрелен, что он сам признает на моей демке.
Таймкоды: 0:53-1:52 [Признание администратора] | 2:14 [Выдача JAIL]
26.10.2021 - 23:31
1. Ваш игровой никнейм: Alex Barsow
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:238386394
3. Игровой никнейм администратора: Пэйн Чанков
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:499289935
5. Суть жалобы: Данный администратор находясь в RP профе (Испытуемый) нарушил правила блока испытуемых, где было указано что попытка побега - расстрел. Он забежал в башню Д блока и начал подниматься по лестнице и был мной застрелен, что он сам признает на моей демке.
1.0 NonRP - не отыгровка своей роли.
4.1 РП - Игровой режим, при котором целью игры становится отыгрыш характера и поступков той или иной роли, персонажа или существа. “Победа” не является целью РП, только если она не является его составляющей (скажем, для торговца полный захват рынка сбыта - является целью самого РП). На НАШЕМ подобных ситуаций нет и быть не может. Помните об этом.
4.5 Четко оценивайте причины и последствия своих поступков. Да, играя за образца маску безумно смешно захватить разум директора и взорвать Омегу, но, подумайте - какие последствия будет иметь этот инцидент. В первую очередь - для самого образца маски.
8.9 Администратору запрещено злоупотреблять своими полномочиями во время отыгрывания собственной роли. Использование инструментария администратора запрещено для собственной выгоды или удовольствия.
8.10 Администратору запрещено использовать свои привилегии и инструментарий для того, чтобы облегчить себе игру, испортив её другому игроку
Пример: Администратор пригрозил баном, если барыга не отдаст ему оружие со скидкой
6. Обязательно скриншот/видео:8.17 Администратор пожертвовавший на привилегию должен помогать серверу разбирая заявки / жалобы / нарушения игроков и т.д., а так же соблюдать все правила!
Таймкоды: 0:53-1:52 [Признание администратора] | 2:14 [Выдача JAIL]
26.10.2021 - 23:31