- Реакции
- 60
- Баллы
- 410
В связи с обновлением чужого появилась новая механика захвата тела.
Так вот, предлагаю взять за основу систему чужого-лицехвата, сделав что при смерти о. Маски игрок появляется на мести своей смерти в виде маски.
Система:
После смерти основного тела маска будет появляться спустя 10-15 секунд.
Маска может передвигаться только прыжками.
Захват тела будет происходить также как и у О. Чужого-лицехвата. В случае проигрыша маски: человек на о. Маска появляется рядом и не может двигаться 20-30 сек.
В случае выигрыша маски: о. Маска спавнится с моделью убитой жертвы и маской на лице.
После захвата нового тела о.Маска будет с моделью захваченного игрока 5 минут после она изменится на изначальную модель о.Маски.
Статы:
1-при спавне будут тоже характеристики что и сейчас
2-при захвате тела характеристики будут взяты с захваченной жертвы: хп, броня, скорость передвижения, (в случае наличия) скорость регенерации.
3-в виде о. Керамическая маска неуязвим у пору и любым другим воздействиям.
Правила:
О. Керамическая маска
Уровень опасности: Опасный
Интеллект - Инстиктивный
Коммуникация - нет
Выбивать двери - нет
Количество испытуемых - 0
Можно успокоить - нет
Возможность договориться - нет
Лор - не могу прописать
Пометка РП-Мастера: Может выбрать любую человеческую жертву, стараясь найти нового носителя.
Не может выбивать жертву, должен нападать на ближайшую подходящую.
Цель/Задачи - найти и захватить человека.
Правила сдерживания: Бек в сопровождении психолога должны взять испытуемого. Задержать/ликвидировать тело О.Маски. Бек должен взять и подвести к лежащей на полу маске испытуемого и дождаться когда О. Керамическая маска захватит тело. После указанной процедуры связанную О.Маску следует вернуть в КС.
P.S. Правила можно проигнорировать, я их написал для более понятной картины.
Будет 3 варианта ответа:
1 - отказано.
2 - принято для грядущих обновлений.
3 - взято на заметку.
Мне кажется будет 3 вариант
Так вот, предлагаю взять за основу систему чужого-лицехвата, сделав что при смерти о. Маски игрок появляется на мести своей смерти в виде маски.
Система:
После смерти основного тела маска будет появляться спустя 10-15 секунд.
Маска может передвигаться только прыжками.
Захват тела будет происходить также как и у О. Чужого-лицехвата. В случае проигрыша маски: человек на о. Маска появляется рядом и не может двигаться 20-30 сек.
В случае выигрыша маски: о. Маска спавнится с моделью убитой жертвы и маской на лице.
После захвата нового тела о.Маска будет с моделью захваченного игрока 5 минут после она изменится на изначальную модель о.Маски.
Статы:
1-при спавне будут тоже характеристики что и сейчас
2-при захвате тела характеристики будут взяты с захваченной жертвы: хп, броня, скорость передвижения, (в случае наличия) скорость регенерации.
3-в виде о. Керамическая маска неуязвим у пору и любым другим воздействиям.
Правила:
О. Керамическая маска
Уровень опасности: Опасный
Интеллект - Инстиктивный
Коммуникация - нет
Выбивать двери - нет
Количество испытуемых - 0
Можно успокоить - нет
Возможность договориться - нет
Лор - не могу прописать
Пометка РП-Мастера: Может выбрать любую человеческую жертву, стараясь найти нового носителя.
Не может выбивать жертву, должен нападать на ближайшую подходящую.
Цель/Задачи - найти и захватить человека.
Правила сдерживания: Бек в сопровождении психолога должны взять испытуемого. Задержать/ликвидировать тело О.Маски. Бек должен взять и подвести к лежащей на полу маске испытуемого и дождаться когда О. Керамическая маска захватит тело. После указанной процедуры связанную О.Маску следует вернуть в КС.
P.S. Правила можно проигнорировать, я их написал для более понятной картины.
Будет 3 варианта ответа:
1 - отказано.
2 - принято для грядущих обновлений.
3 - взято на заметку.
Мне кажется будет 3 вариант