Что нового

Рассмотрено Переработка Precision

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem Pleasently

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
130
Всем здравствуйте!
Сегодня я хочу предложить Нашему Любимому Кодеру ( XenonLua ) переработать такой замечательный инструмент как Precision.
Эта переработка нужна для того, чтобы на сервере стало меньше нарушений.

Итак поехали
1. Плюсы Precision
Все мы знаем, что с помощью этого инструмента можно двигать, вращать и толкать пропы, а так же делать так, чтобы их можно было брать в руки.
Несомненно это замечательный инструмент, но что делать с людьми, которые используют его во вред другим игрокам?

2. Минусы и то, что нужно вырезать.
В последнее время вы не замечали Сотрудников СБ на летающих машинах в блоке испытуемых?
Если да, то я объясню как это происходит.
Дело в том, что 2 недели назад я решил попробовать такую функцию, как Parent думаю вы про нее уже слышали. В итоге получилось то, то я с помощью этого инструмента умудрился сделать Вертолет, который мог летать. Естественно шквал вопросов заставил меня рассказать игрокам как это сделать и пошло поехало.
Так вот, в чем суть: Я предлагаю заблокировать кнопку General Tool Options, которая находится в самом низу на
панели инструмента, чтобы ни у кого не было доступа к режиму Parent и Slider. Так же предлагаю вырезать режим Weld и Axis так как с помощью них игроки делают штуки для пропкилла.

До встречи всем!

Я знаю, что сделать такое возможно так как уже один раз вырезалась возможность заморозки пропов из этого инструмента, так что я думаю, что у Григория обязательно все получится.
Еще очень прошу, чтобы Precision не заменяли кастомным инструментом, а переработали именно то то уже есть.

GTO.png

Santy Vulla

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
130
Rat.

Santy Vulla

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
130
Comme ci comme ça i'idée. 👉;)👉

__shizik__

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
80
Баллы
360
Зачем её блокировать всё равно найдутся умельцы которые с помощью консоли всё это сделают

Artem Pleasently

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
130

Hank J. Wimbleton

Активный игрок
Пользователь
Реакции
31