- Реакции
- 311
- Баллы
- 910
О.Скромник
Что я хочу предложить по его переработке:
1. Шкала Ярости
Итак, О.Скромник теперь будет иметь шкалу Ярости, изначально шкала будет на 0, каждый кто посмотрит на Скромника даст 5 Ярости, также если начать избивать Скромника или стрелять в него, то это даст ещё + 2 ярости (за каждый удар/выстрел)
2. Дополнение к Ярости
Чем больше Ярости у Скромника, тем больше хп он будет регенерировать, допустим у Скромника 1 ярость, он будет восстанавливать по 5 хп в сек,
100 Ярости будут восстанавливать 450 хп(пока он будет бегать), также чем больше Ярости у Скромника, тем сильнее становится его урон
3. Новые/измененные Способности
Alt+1
Ускорение/бешенство
Все тоже самое как и у нынешнего Скромника, только ещё тратится по 1 Ярости (чем дольше он не убивает игрока,тем больше поднимается ярость)
Alt+2
Яростный Крик
О.Скромник начинает неистово кричать, оглушая всех вокруг себя
У игроков начинает шатать экран+ они приседают
Стоимость 25 Ярости
Alt+3
Кинуть Камень
О.Скромник подбирает ближний камень и начинает швырять в опонента
Игрок в которого попадет камень, отлетит и присядет на пару секунд
Стоимость 10 Ярости
Alt+4
Сбросить Цель
Ну тут как и у нынешнего Скромника
Что я хочу предложить по его переработке:
1. Шкала Ярости
Итак, О.Скромник теперь будет иметь шкалу Ярости, изначально шкала будет на 0, каждый кто посмотрит на Скромника даст 5 Ярости, также если начать избивать Скромника или стрелять в него, то это даст ещё + 2 ярости (за каждый удар/выстрел)
2. Дополнение к Ярости
Чем больше Ярости у Скромника, тем больше хп он будет регенерировать, допустим у Скромника 1 ярость, он будет восстанавливать по 5 хп в сек,
100 Ярости будут восстанавливать 450 хп(пока он будет бегать), также чем больше Ярости у Скромника, тем сильнее становится его урон
3. Новые/измененные Способности
Alt+1
Ускорение/бешенство
Все тоже самое как и у нынешнего Скромника, только ещё тратится по 1 Ярости (чем дольше он не убивает игрока,тем больше поднимается ярость)
Alt+2
Яростный Крик
О.Скромник начинает неистово кричать, оглушая всех вокруг себя
У игроков начинает шатать экран+ они приседают
Стоимость 25 Ярости
Alt+3
Кинуть Камень
О.Скромник подбирает ближний камень и начинает швырять в опонента
Игрок в которого попадет камень, отлетит и присядет на пару секунд
Стоимость 10 Ярости
Alt+4
Сбросить Цель