А что плохо в том чтобы критиковать проект за плохое отношение к игрокам? Да и к тому это никак не связано с картойта ты вообще ради хейта проекта зарегался на форуме
А что плохо в том чтобы критиковать проект за плохое отношение к игрокам? Да и к тому это никак не связано с картойта ты вообще ради хейта проекта зарегался на форуме
ничего плохого нет только если весь твой вклад в проект это не критика и нарушения правилА что плохо в том чтобы критиковать проект за плохое отношение к игрокам? Да и к тому это никак не связано с картой
Так а хули ты Дучу *** усасываешь тогда? Он только за карту отвечаетглавное не сама карта, главное механики который вместе с ней идут
Нихуя не будет, он даже основную часть карты не смог в сроки сделать. Он уже до этого говорил, что карту по крупицам будет потом доделывать после основной части карты. Он свои хотелки надрючит в карте, а на все остальное *** с нимВсе будет, я уверен дуч легенда и что то подобное на новой карте нас ждет
Какой нахуй вклад ещё по твоему должен быть на проекте, где друг друга сливают и по рофлану 3.16 выдают?ничего плохого нет только если весь твой вклад в проект это не критика и нарушения правил
Ну я уже в идеи писал совтовалкак будет лучше кидал заявку на админа пока я просто сижу на форуме и говорю как есть даже опрос делал чтобы мнение людей хотя бы услышали чем не вклад ради улучшения сервераничего плохого нет только если весь твой вклад в проект это не критика и нарушения правил
Так Качика ничё не сделает в отношении кого-либо, он просто сидит деньги лутает и всё, КП щас рулят проектомНу я уже в идеи писал совтовалкак будет лучше кидал заявку на админа пока я просто сижу на форуме и говорю как есть даже опрос делал чтобы мнение людей хотя бы услышали чем не вклад ради улучшения сервера
Касичка деньги лутает меткоТак Качика ничё не сделает в отношении кого-либо, он просто сидит деньги лутает и всё, КП щас рулят проектом
надо надоЧел переиграл в батлу давай может ещё танки и вертолеты добавим