Что нового

Отклонено Перевал "Дятлова"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
Всем здраствуйте и снова хочу предложить наверно для кого то интересный ивент кто знает историю этой трагедии тот поймет.
Суть: Перевал Дятлова назван в честь студента Игоря Алексеевича Дятлова который предложил сделать перевал на горе Холотчахль, группа состояло из 9 человек. Спустя несколько лет Ученые Историки которые решили разузнать всю суть этой трагедии решились отправится на гору Холотчахль чтобы увидеть то самое место где они устроили перевал и понять что же в ту ночь сподвергло их вылезти из полатки, они решили переначивать на этом место, но их ждало что то очень неизведанное и страшное....

Ну а чо вы хотели? Думаю интересно получится

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Чем-то напоминает Ивент "Холод", но не буду утверждать, т.к. расписано не слишком много о самом ивенте, а не его предыстории

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
Ну хэзэ

Brandon Doodle

Активный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
310
мало расписано.

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
Здравствуйте, уважаемый Клаус Штрасе .​

Я внимательно рассмотрел вашу идею и принял решение отклонить её. Основной причиной является недостаточная проработанность — идея описана слишком поверхностно, и многие моменты остаются неясными. На данный момент это больше похоже на набросок сюжета, от которого можно лишь оттолкнуться, но для полноценного воплощения необходимо больше деталей.

Будем рады, если вы дополните или пересмотрите свою идею в будущем, предоставив более чёткое и структурированное описание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ