Что нового

Рассмотрено Permoban

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тревор Клинтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
313
Баллы
910
Получил бан, мол оскорбил сарказмом.
Написал текстрином: сервер самый лучший 1О из 1О, рекомендую друзьям.

Наиграл на сервере 23 дня

Модератор это услышал, побежал жаловаться администратору +, но забанил каким-то раком другой.
Здесь не было оскорбления, это даже не сарказм.

Karpov

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
Уважаемый, бан выдан по моей просьбе. Не стоит вводить администрацию в заблуждение:
Вам выдали Gag за МГ после чего вы написали жалобу и попали на разборки. На разборках вам в снятие Gag было отказано. После чего вы решили нанести инструментом 3D2DTEXT на стену надпись. Цитирую: "Сервер просто лучший 10/10. Буду рекомендовать друзьям" и снизу: "(Нет)". И вы удалили эту надпись через пару секунд. После того как вам хелпер и я сказали, что это тянет на пермачь и я пошел звать администрацию для выдачи наказания - вы нанесли новый 3D2DTEXT уже без этих скобочек, но вас это не спасло. Считаю бан полностью заслуженным.

Тревор Клинтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
313
Баллы
910
Уважаемый, бан выдан по моей просьбе. Не стоит вводить администрацию в заблуждение:
Вам выдали Gag за МГ после чего вы написали жалобу и попали на разборки. На разборках вам в снятие Gag было отказано. После чего вы решили нанести инструментом 3D2DTEXT на стену надпись. Цитирую: "Сервер просто лучший 10/10. Буду рекомендовать друзьям" и снизу: "(Нет)". И вы удалили эту надпись через пару секунд. После того как вам хелпер и я сказали, что это тянет на пермачь и я пошел звать администрацию для выдачи наказания - вы нанесли новый 3D2DTEXT уже без этих скобочек, но вас это не спасло. Считаю бан полностью заслуженным.
Спасибо конечно за обман. Снизу было (не сарказм), вы сами сказали, что не видели. В гаге мне не отказали, вы нагло меня забанили во время разборок. И убрал я скобочки, поскольку они "смущали" вас. Вы просто в наглую наврали сейчас, прервали жалобу, не выслушали меня.

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
А зачем таким большим шрифтом писать? Тут вроде люди не слепые. У меня конечно -5 зрение, но я все вижу. Спасибо

Возможно, человек просто не заметил текст ниже, где по вашим словам было написано "(Нет)". Он убрал же, поэтому прошу простить его за маленькую оплошность.
Если человек наиграл 23 дня, то это точно значит, что ему сервер понравился.

Karpov

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
В гаге мне не отказали
Не припоминаю чтоб вам его тогда сняли. И если не ошибаюсь разборки к тому моменты были закончены. Я вас вполне выслушал к моменту вашего пермабана (рядом со мной находилось два администратора(и к моменту пермабана тепнулся еще и куратор). Не вижу здесь лжи, лишь мое мнение как это все выглядит. Решение остается за старшей администрацией, не нужно продолжать засорять заявку/жалобу. Спасибо

Тревор Клинтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
313
Баллы
910
Не припоминаю чтоб вам его тогда сняли. И если не ошибаюсь разборки к тому моменты были закончены. Я вас вполне выслушал к моменту вашего пермабана (рядом со мной находилось два администратора(и к моменту пермабана тепнулся еще и куратор). Не вижу здесь лжи, лишь мое мнение как это все выглядит. Решение остается за старшей администрацией, не нужно продолжать засорять заявку/жалобу. Спасибо
Серьёзно? Я был на жалобе, тпнулось несколько администраторов и начали перебивать меня и кричать "Всёёё, баан, не отвертииишся, это пермобан". По поводу куратора - это был зам.куратор и он даже не понял, что же я написал, когда мне прилетел бан. Администраторы же ничего не сказали, вроде как. И попрошу заметить - засирать стал не я её. Не думаю, что "Всёёё, пермобаннн, не отвертишся, это пермобан" называется "выслушал".

Leak

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
410
За массовый РДМ, который может вызвать несколько срывов РП-ситуаций, выдают бан даже не дотягивающий до 2 суток, а за это - до конца веков.

Karpov

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
По поводу куратора - это был зам.куратор
Тут я оговорился
И попрошу заметить - засирать стал не я её.
Я не засираю, а обьясняю свое мнение об этой ситуации
"Всёёё, пермобаннн, не отвертишся, это пермобан"
Эту фразу говорил не я. На разборках я общаюсь почти всегда в чате. Вас на ваших же разборках я не перебивал уж точно. Увидел нарушение - выдал наказание ибо на тот момент ваши разборки по поводу Gag'a подошли к концу.
За массовый РДМ, который может вызвать несколько срывов РП-ситуаций, выдают бан даже не дотягивающий до 2 суток, а за это - до конца веков.
За него могут тоже выдать пермабан (зависимости от степени нарушения и последствий). Возможно за такое (тема жалобы) пермобан действительно перебор. Но всеж, повторюсь, решение за старшими.

Тревор Клинтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
313
Баллы
910
Тут я оговорился

Я не засираю, а обьясняю свое мнение об этой ситуации

Эту фразу говорил не я. На разборках я общаюсь почти всегда в чате. Вас на ваших же разборках я не перебивал уж точно. Увидел нарушение - выдал наказание ибо на тот момент ваши разборки по поводу Gag'a подошли к концу.

За него могут тоже выдать пермабан (зависимости от степени нарушения и последствий). Возможно за такое (тема жалобы) пермобан действительно перебор. Но всеж, повторюсь, решение за старшими.
Разборки не подошли к концу, а я и хелпер Hugh попросили телепортироваться хеплера "Грегори Хаус", дабы он объяснился. В итоге кто-то начал кричать и перебивать, в итоге забанив на разборках. Всю ситуацию можно подробно понять и рассмотреть из моих сообщений.

Hugh Mercier

Игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
160
Когда он написал 1 раз там снизу был маленький шрифт. Будь у меня бы демка я бы рассмотрел что там, а так мы стояли далеко от стены где он поставил надпись. Тем более что надпись была на секунду. Вы увидели крупный шрифт только, поэтому очень спорная ситуация, человек все таки 23 дня своей жизни потратил. Надеюсь что нибудь прояснится. Интересно теперь подумайте что будет тому модератору который сказал забанить пермачем если невиновность будет подтверждена и пермач уберут.

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
Интересно теперь подумайте что будет тому модератору который сказал забанить пермачем если невиновность будет подтверждена и пермач уберут.
Выговор или бан. Врятли снимут, так как хоть и серьезное, но не масштабное нарушение.
А так же могут просто выдать джайл за обман администрации. (1.26)

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru
У меня хоть и есть доступ ко всем банам и я могу его найти и удалить из базы, но в таких ситуациях лучше предоставить свой SteamID (SID)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ