Что нового

Персона Персонович | STEAM_0:0:p03rs0na | Администрация

Рэн Амамия

Активный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
210
Ваш игровой никнейм: Персона Персонович
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:0:p03rs0na
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/persona/
Ваш Discord для связи: persona
Ваш реальный возраст: 73
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 4 года, 13 месяцев, 32 дня
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): между персоной и персоной
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Как бы вас охарактеризовали ваши друзья? Опишите себя с их слов.
(Добавьте: какие черты они считают сильными, а какие – слабыми)
Сильные стороны: Всегда готов стать персоной!
Слабые стороны: Иногда слишком много говорю ПЕРСОНА!
2.Что вы умеете или делаете вне игры, что может быть полезно на посту Хелпера?: Учусь на ПЕРСОНУ!!!
3.Можете ли вы себя назвать сдержанным человеком? Способны ли эмоции изменить ваше решение?: Считаю себя достаточно ПЕРСОНА!
4.Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности?: Нет, на посту администратора в Гаррис моде еще не был, был на посту ПЕРСОНА!
5.Почему вы хотите стать именно Хелпером? Чем вы отличаетесь от других кандидатов?; Всё просто, админы не ПЕРСОНА! А Я ПЕРСОНА!!!
6.Как вы понимаете обязанности Хелпера? Какие действия допустимы, а какие — уже злоупотребление?:
Допустимы: КРИЧАТЬ ПЕРСОНА!
Злоупотребление: не кричать персона
7.Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница: Считаю нужным быть ПЕРСОНОЙ!
8.Вы видите, как другой администратор нарушает правила. Ваши действия?: Сначала попрошу стать ПЕРСОНОЙ! А если не поможет, то сделаю его ПЕРСОНОЙ!
9.Какие разделы или пункты правил проекта вам до сих пор кажутся не до конца понятными? Почему?: Отсутствие правил о ПЕРСОНА!
10.Получали ли вы когда-либо наказания на проекте? Какие, когда, и что вы поняли из этого?: За 4 года я не получал наказаний, ибо я ПЕРСОНА!
11.Какую игровую механику вы считаете наиболее важной или интересной, и как бы вы её объяснили новичку, который впервые зашёл на сервер?: Как играется ПЕРСОНА!
12.Как вы будете разбирать ситуации, в которых будут задействовано большое количество игроков?: Крикну, что я ПЕРСОНА!
13.Ваша цель в команде: порядок, помощь, развитие сообщества или что-то другое? Раскройте в 2–3 предложениях: Моя цель в команде поддерживать имидж ПЕРСОНА!

1756661062767.png

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
За ПЕРСОНУ.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Тут все сказано, вот до чего доводит персона
1756727453512.png

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
Ваш игровой никнейм: Персона Персонович
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:0:p03rs0na
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/persona/
Ваш Discord для связи: persona
Ваш реальный возраст: 73
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 4 года, 13 месяцев, 32 дня
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): между персоной и персоной
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Как бы вас охарактеризовали ваши друзья? Опишите себя с их слов.
(Добавьте: какие черты они считают сильными, а какие – слабыми)
Сильные стороны: Всегда готов стать персоной!
Слабые стороны: Иногда слишком много говорю ПЕРСОНА!
2.Что вы умеете или делаете вне игры, что может быть полезно на посту Хелпера?: Учусь на ПЕРСОНУ!!!
3.Можете ли вы себя назвать сдержанным человеком? Способны ли эмоции изменить ваше решение?: Считаю себя достаточно ПЕРСОНА!
4.Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности?: Нет, на посту администратора в Гаррис моде еще не был, был на посту ПЕРСОНА!
5.Почему вы хотите стать именно Хелпером? Чем вы отличаетесь от других кандидатов?; Всё просто, админы не ПЕРСОНА! А Я ПЕРСОНА!!!
6.Как вы понимаете обязанности Хелпера? Какие действия допустимы, а какие — уже злоупотребление?:
Допустимы: КРИЧАТЬ ПЕРСОНА!
Злоупотребление: не кричать персона
7.Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница: Считаю нужным быть ПЕРСОНОЙ!
8.Вы видите, как другой администратор нарушает правила. Ваши действия?: Сначала попрошу стать ПЕРСОНОЙ! А если не поможет, то сделаю его ПЕРСОНОЙ!
9.Какие разделы или пункты правил проекта вам до сих пор кажутся не до конца понятными? Почему?: Отсутствие правил о ПЕРСОНА!
10.Получали ли вы когда-либо наказания на проекте? Какие, когда, и что вы поняли из этого?: За 4 года я не получал наказаний, ибо я ПЕРСОНА!
11.Какую игровую механику вы считаете наиболее важной или интересной, и как бы вы её объяснили новичку, который впервые зашёл на сервер?: Как играется ПЕРСОНА!
12.Как вы будете разбирать ситуации, в которых будут задействовано большое количество игроков?: Крикну, что я ПЕРСОНА!
13.Ваша цель в команде: порядок, помощь, развитие сообщества или что-то другое? Раскройте в 2–3 предложениях: Моя цель в команде поддерживать имидж ПЕРСОНА!

Посмотреть вложение 9692
мне стыдно за тебя

Ян Великий

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
27
Баллы
410
Против

Rin Hanasaku

Активный игрок
Пользователь
Реакции
42
Баллы
260
Ага...а ничего что это категория свободное общение?

Hellion Krauts

Активный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
260
Так ты древний для админа

Верх Низ