Что нового

Отклонено Пета Сидороа | STEAM_0:1:531913304 | [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пета Сидороа

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
145
Ваш игровой никнейм: Пета Сидороа
Ваш SteamID: STEAM_0:1:531913304
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199024092337/
Ваш Discord для связи: esukanoru
Ваш реальный возраст: 18
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 28д 22ч
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 5ч 16:00 - 21:00
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Мои друзья назвали-бы меня веселым, но в то-же время ответственным человеком. Из сильных сторон они отметят, мою терпеливость, чувство юмора и
коммуникабельность. Из слабых - настойчивость.

2.Что вы умеете или делаете вне игры, что может быть полезно на посту Хелпера?
Я коммуникабельный.

3.Можете ли вы себя назвать сдержанным человеком? Способны ли эмоции изменить ваше решение?
Если вопрос относится к вынесению решений на посту администратора - то эмоции никак не могут на это повлиять.

4.Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности?
Да был. Хелпер, а дальше не помню.

5.Почему вы хотите стать именно Хелпером? Чем вы отличаетесь от других кандидатов?
Мне просто захотелось вспомнить старые времена. Ничем, возможно своим стажем на проекте, но и то не факт.

6.Как вы понимаете обязанности Хелпера? Какие действия допустимы, а какие — уже злоупотребление?
Разбор ЖБ. Допустимо разбирать ЖБ и следить за игроками находясь в NonRP профе. Использование функционала в РП (за исключением определенных моментов) - это злоупотребление.

7.Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница
Нужно иметь баланс между лояльностью и справедливостью. Когда человек лояле - он позволяет некоторым игрокам больше чем остальным (закрывает глаза на нарушения) и из-за этого часто несправедлив. Нынешние хелперы не могут нормально понять когда человеку можно спустить с рук нарушение, так как оно не повлекло за собой порчи РП атмосферы, а когда стоит наказать игрока. Справедливость - это беспрекословное следование правилам без включения головы.

8.Вы видите, как другой администратор нарушает правила. Ваши действия?
Если он помешал другим игрокам и у меня есть демка, он должен понести наказание. Если он не помешал никому, тепну и доходчиво объясню, что так делать не надо.

9.Какие разделы или пункты правил проекта вам до сих пор кажутся не до конца понятными? Почему?
0.4 Мне не понятно почему никто не обращает внимание на то, что недобросовестные админы абузят этим правилом и покрывают явно виновных (пока замечал только от хелперов) и ладно я который доведет любую ЖБ до вышки, но большинство игроков сглатывают это и нарушители продолжают портить игру остальным.

10.Получали ли вы когда-либо наказания на проекте? Какие, когда, и что вы поняли из этого?
Я получал наказания почти за все правила которые написаны сейчас или уже удалены и я не смогу вспомнить когда их получал. Последнее за что я получал наказание - это 1.13 и из него я понял, что застрявших в дверях крыс нельзя бить.

11.Какую игровую механику вы считаете наиболее важной или интересной, и как бы вы её объяснили новичку, который впервые зашёл на сервер?
Взятие профессии - это самая важная механика. находишь на своей клавиатуре кнопку F4, потом нажимаешь на вкладку “Профессии”, там ты увидишь много разных тварей, под ними написан уровень при достижении которого ты сможешь взять эту тварь.

12.Как вы будете разбирать ситуации, в которых будут задействовано большое количество игроков?:
Как и любую другую жалобу, она ничем кроме количества игроков не отличается.

13.Ваша цель в команде: порядок, помощь, развитие сообщества или что-то другое? Раскройте в 2–3 предложениях
Роль хелпера - это разбор жалоб и иногда спекать за игроками. Это можно назвать порядком, так как в любом случае мы наказываем игроков за их деяния. Это можно назвать развитием сообщества так как мы помогаем новым игрокам освоиться, ве первым делом при возникновении трудностей они бегут именно к нам.

Последнее редактирование:

Uriy Minton

Ветеран
Пользователь
Реакции
38
Баллы
510
ЗА!

Alex Requiem

Активный игрок
Пользователь
Реакции
48
Баллы
260
Ниче конечно не хочу сказать, но ты давно не получал наказания случайно не потому что давно не заходил?

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте, исправьте свою заявку в течении 24 часов. Форма подачи заявки была изменена.

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте! Рассмотрев вашу заявку я принял решение, допустить вас до собеседования на пост ЧА-С. Напишите в личные сообщения kailnorman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ