Что нового

Отклонено Пета Сидороа|| STEAM_0:1:531913304

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пета Сидороа

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
145
1. Ваш игровой никнейм: Пета Сидороа
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:531913304
3. Ваш реальный возраст: 18
4. Время игры на проекте: многа (23д 14ч)
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я уже давно играю на проекте и был наборным администратором не только на нем, но и на более чем 25 серверах. Хорошо разбираюсь в правилах. Добрый, адекватный, люблю пошутить.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы, помогать новым игрокам осваиваться на сервере и бить тех кто нарушает правила нашего прекрасного сервера.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Очень давно не получал наказания.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Я имею огромный опыт в разборе жалоб с большим количеством игроков и взаимодействия с ними в рамках создания ивентов.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Так как я уже был администратором на данном проекте, я имею большой опыт в разборе жалоб с 3 и более нарушениями.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Телепортирую игрока, объясню ему что представляет из себя наш сервер, объясню ему некоторые специфичные механики нашего сервера, расскажу подробно про организации и их взаимодействие друг с другом, если у него останутся вопросы, отвечу на них.
11. Как вы будете работать с игроками?:Вежливо, буду выслушивать их, буду стараться находить подход к каждому игроку и стараться по мере своих возможностей им помогать.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Главная черта характера то что я добрый, никогда не могу отказать человеку когда он просит у меня что-то. Очень общительный и всегда готов помочь нуждающимся.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): С 17:00-18:00 до 12:00
14. Ваш STEAM:https://steamcommunity.com/profiles/76561199024092337/
15. Ваш Discord:@esukanoru
16. Ваш ВКонтакте:https://vk.com/denhcek1917

Alex Naganov

Игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
160

Za!
Вижу на сервере довольно часто, по моему опыту могу сказать что вероятнее всего достойный претендент.

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
За

Rin Hanasaku

Активный игрок
Пользователь
Реакции
42
Баллы
260
Za
Так как данный игрок
ЫВЗЫВЗОФЫЩВОЫЩООЩЫ ЫВЗЫВЗОФЫЩВОЫЩООЩЫ ЫВЗЫВЗОФЫЩВОЫЩООЩЫ ЫВЗЫВЗОФЫЩВОЫЩООЩЫЫВЗЫВЗОФЫЩВОЫЩООЩЫЫВЗЫВЗОФЫЩВОЫЩООЩЫ ЫВЗЫВЗОФЫЩВОЫЩООЩЫЫВЗЫВЗОФЫЩВОЫЩООЩЫ ЫВЗЫВЗОФЫЩВОЫЩООЩЫ ЫВЗЫВЗОФЫЩВОЫЩООЩЫ ЫВЗЫВЗОФЫЩВОЫЩООЩЫ ЫВЗЫВЗОФЫЩВОЫЩООЩЫ ЫВЗЫВЗОФЫЩВОЫЩООЩЫ Крч я умный

Данил Борисович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
410
Нейтрал
особо не видел

Mark Skamer

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
410

Bober Suicide

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
Против

Последнее редактирование:

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Кто ты воин? pepestare

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
Нейтрал

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660

Петр Флоритов

Ветеран
Пользователь
Реакции
68
Баллы
510

Не буду в тупую писать за/против а расскажу почему я хочу видеть данного игрока в рядах ЧА.С и почему не хочу видеть данного игрока в рядах ЧА.С...

1. У игрока есть опыт в данной сфере соответственно это +
2. Если опираться на заявление то
18 лет это уже не хилый возраст ( тем более это возраст совершенно летия ) по моему мнению если человеку 18 лет то думаю он может вести себя адекватно и быть рациональным в сфере жалоб.

1.По моему мнению у игрока мало времени на сервере что бы знать большую часть механик и особенностей сервера
2. Если не ошибаюсь то игрок частенько нарушает и может врать в 7 пункте заявки
3. Уже лично от моего мнение заявление написано скучно и никакого желания читать заявление у меня не было + заявление просто написано
фиолетовым цветом и читать не очень удобно и не приятно...

Больше ответить мне нечего чаша весов стоит ровно по середине по этому придерживаться за/против я не буду ведь игрока хорошо я не знаю и особо на сервере не видел ( может не обращал внимания ) возможно игроку еще рано быть в рядах ЧА.С но решаю это не я а дальше на усмотрение скорее всего Люцифера Минтона...

Модератор|25.10.2024 - Н.в bunnypeped

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ