Что нового

Рассмотрено Пета Сидороа / STEAM_0:1:531913304

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пета Сидороа

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
145
1. Ваш игровой никнейм: Пета Сидороа
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:531913304
3. Ваш реальный возраст: 18
4. Время игры на проекте: многа (25д)
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я уже давно играю на проекте и был наборным администратором не только на нем, но и на более чем 25 серверах. Хорошо разбираюсь в правилах. Добрый, адекватный, люблю пошутить.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы, помогать новым игрокам осваиваться на сервере и бить тех кто нарушает правила нашего прекрасного сервера.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Очень давно не получал наказания.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Я имею огромный опыт в разборе жалоб с большим количеством игроков и взаимодействия с ними в рамках создания ивентов.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Так как я уже был администратором на данном проекте, я имею большой опыт в разборе жалоб с 3 и более нарушениями.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Телепортирую игрока, объясню ему что представляет из себя наш сервер, объясню ему некоторые специфичные механики нашего сервера, расскажу подробно про организации и их взаимодействие друг с другом, если у него останутся вопросы, отвечу на них.
11. Как вы будете работать с игроками?:Вежливо, буду выслушивать их, буду стараться находить подход к каждому игроку и стараться по мере своих возможностей им помогать.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Главная черта характера то что я добрый, никогда не могу отказать человеку когда он просит у меня что-то. Очень общительный и всегда готов помочь нуждающимся.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): С 17:00-18:00 до 12:00
14. Ваш STEAM:https://steamcommunity.com/profiles/76561199024092337/
15. Ваш Discord:@esukanoru
16. Ваш ВКонтакте:https://vk.com/denhcek1917

Последнее редактирование:

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
Против, раньше был за то, как этот игрок запомнился хорошими воспоминаниями, но теперь игрок показывает свою ненависть к ЧА-С публично
UPDT: Нейтрал

Последнее редактирование:

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Заявка в принципе нормальная. Точно лучше того что пишут сейчас, но вот 25 серверов вызывают сомнения. Судя по логике огромная часть серверов это помойки дарк-рпщные. Там получить админ-права легче чем найти дотера натурала. Ну и такая частая смена серверов для администрирования уже вызывает сомнения, а нужен ли ты тут. Может будет как и обычно. Первый месяц он герой, а дальше он сдулся. У тебя вообще может даже месяц не закончится.

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
негативный ты, на ровном месте можешь обосрать чела, но раньше был нормальным, поэтому нейтрал

Петр Флоритов

Ветеран
Пользователь
Реакции
68
Баллы
510

Приветствую всех! Как всегда поделюсь своим мнением, и расскажу плюсы и минусы игрока и никнеймом "Пета Сидороа"
Плюсы ( Положительное впечатление ) :
1. Совершеннолетие . Думаю в этом возрасте игрок уже осознает свои действия и сможет отвечать за свои поступки.
2. Есть опыт и был
ЧА.С . Думаю игроку будет не сложно освоиться и разбирать жалобы.
3. В принципе по разбирая жалобы данного игрока ( 21.11.2024 ) он вел себя спокойно немного у нас было недопонимание, но на наш разбор жалобы это не как не повлияло.

Минусы ( Отрицательное впечатление ) :
1. Мало дней на проекте хоть и игрок как я понял на проекте давно , но актива нету, раньше его видел после чего -> игрок пропал -> написал заявление на вступление в состав -> вижу на сервере.
2. Сменить 25 СЕРВЕРОВ!? Это очень и очень много, не думаю что игрок сможет долго продержаться в составе с таким темпом смены серверов, этим я и не вижу игроку идти в состав.
3. Скудно написано заявление. Расписать можно было по больше + добавить больше красок.

=====================================================================
А в целом я буду как всегда придерживаться "Нейтралитета"
если игрок попадет в состав я лишь буду рад новому товарищу по работе и буду помогать ему чем смогу.
==================================================================

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
кто тут у нас опять позарился на состав popcornpeped

Bober Suicide

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
Ну такое,хз,против

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
309
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
popcornpeped

Данил Борисович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
410
Нейтрал
Чисто потому что раньше он был ЧА-С

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
нейтрал

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Даже критику не хочется расписывать на подобные заявки, где люди себя не раскрывает как кандидата на администратора.. "Эээ ну я добрый имею огромный опыт в работе администратором, но я вам не расскажу, что за опыт, но вы мне поверьте." Вот вся заявка, только без пунктов
Против.

Venya Hramov

Ветеран
Пользователь
Реакции
122
Баллы
660
Ну, да :)

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Пета Сидороа
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:531913304
3. Ваш реальный возраст: 18
4. Время игры на проекте: многа (25д)
Много?…. Чел…
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я уже давно играю на проекте и был наборным администратором не только на нем, но и на более чем 25 серверах.
Это уже плохой признак. Значит тебя скорее всего, поперли оттуда
Хорошо разбираюсь в правилах. Добрый, адекватный, люблю пошутить.
Из-за шуток и доброты тебя надо взять? Странный ты…
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы, помогать новым игрокам осваиваться на сервере и бить тех кто
Мммм… Люблю такое. Особенно бить тебя.
нарушает правила нашего прекрасного сервера.
Нашего? Он твой?
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Очень давно не получал наказания.
Чел тебя спросили - ты ответь
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Я имею огромный опыт в разборе жалоб с большим количеством игроков и взаимодействия с ними в рамках создания ивентов.
100% воды , 0% ответа
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Так как я уже был администратором на данном проекте, я имею большой опыт в разборе жалоб с 3 и более нарушениями.
Ладно.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Телепортирую игрока, объясню ему что представляет из себя наш сервер, объясню ему некоторые специфичные механики нашего сервера,
У сервера все специфично… да взято с других серверов, но тем не менее
расскажу подробно про организации и их взаимодействие друг с другом, если у него останутся вопросы, отвечу на них.
11. Как вы будете работать с игроками?:Вежливо, буду выслушивать их, буду стараться находить подход к каждому игроку и стараться по мере своих возможностей им помогать.
Ладно.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Главная черта характера то что я добрый, никогда не могу отказать человеку когда он просит у меня что-то.
Забань Люцика, пж, навсегда.
Очень общительный и всегда готов помочь нуждающимся.
Кто нуждается в тебе?
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): С 17:00-18:00 до 12:00
14. Ваш STEAM:https://steamcommunity.com/profiles/76561199024092337/
15. Ваш Discord:@esukanoru
16. Ваш ВКонтакте:https://vk.com/denhcek1917
Против. Если его возьмут, это будет смешно

Joseph Foster

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Ашалеть

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте, ознакомившись с вашей заявкой, было принято решение:
- Допустить вас до собеседования в состав наборной администрации на должность «Хелпер».
Для прохождения собеседования, вам требуется обратится в дискорд - LuciferItsMe

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ