Что нового

Рассмотрено Петя Инсквад | STEAM_0:0:82676336 [Ивентология]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Petya Show

Игрок
Пользователь
Реакции
15
Баллы
160
Ваш игровой никнейм: Петя Инсквад
Ваш SteamID: STEAM_0:0:82676336
Ссылка на ваш профиль STEAM: Вот
Ваш Discord для связи:
denkpyt
Ваш реальный возраст: 15
Время игры на проекте: 17 дней 8 часов
Сколько часов вы можете стабильно уделять серверу? В какие часы обычно онлайн (по МСК)?: Минимум 4 часа в день, а так в сети могу быть с 9:00 по 23:00 по МСК.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Расскажите о себе: особенности характера, сильные и слабые стороны, отношение к критике. Ну я человек спокойный, весёлый, в крайних случаях вспыльчивый, справедливый, добродушный.
2.Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности? Нет.
3.Какой у вас имеется опыт в сфере ивентологии? Ну у меня есть фантазия на очень классные и весёлые ивенты, есть опыт работы с большим количеством человек ну и многое другое.
4.Готовы ли вы временно исполнять роль администратора в случае дефицита состава?: Да, особенно в данное время хоть все и идут на пост ЧА-С, всё равно утром или вечером может даже днём мало ЧА-С сидят на профессии NONRP, и я готов помогать администраторам в трудных моментах, ситуациях.
5.Почему именно вы должны стать Ивентологом? Что в вас есть такого, чего нет у других? Потому-что я хочу писать крутые и классные ивенты, и помогать администраторам и игрокам, и проекту в целом. Наверно большим онлайном, и крутой фантазией.
6.Как вы думаете, что входит в обязанности ивентолога? Какими должны быть ивенты?: По моему в обязанности ивентолога входит: придумывание и проведение ивентов, разбор жалоб, следить за сервером, игроками ну и т.п. Ивенты должны быть весёлые, смешные, интересные, классными, но не превращаться в хаос на сервере.
7.Новичок попал случайно в ваш ивент, ничего не понял и мешает. Что вы сделаете? Объясню ему, смысл ивента и, что ему надо делать и главное не мешать. Если игрок не понял я удалю его с ивента. А если он будет потом писать в чат, и мешать проведению ивента я ему выдам наказание за 1.18
8.Что для вас важнее во время ивента: хаос и веселье или чёткость и контроль? Объясните ваш выбор. Чёткость и контроль. Потому что если будет хаос, то игроки не участвующие на ивенте не смогут нормально играть.
9.Какие наказания вы получали? Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил? 1.0, 1.1, 1.6, 1.9, 1.11, 1.12, 2.1, 2.7. Нет

10.Далее, распишите небольшой и оригинальный ивент.
Мой мини технический ивент.
Называется:
Гномы вредители
Опишите:
Были на этом свете гномы и капались они в шахтах. И самая главная цель их пребывания в шахтах это найти золото. Но не всё так просто среди них есть, и гномы вредители которые хотят напакостить хорошим гномам золотоискателям и помешать им дойти до золото, чтобы дойти первыми и забрать всё золото себе.
Цель ивента: Игроки должны в шахте дойти до золота. Но им всякими разными способами будут мешать гномы вредители. Игроки должны прокладывать маршруты, проходы в шахте и в конце шахты должны найти золото. Но в шахте есть и ложные пути игрокам надо ещё выбирать, по кокой стороне пойти где-то может попасться камень, а где-то золото решение за игроками.
Кто может участвовать и в каком виде: Участвовать могут все кто захотят. Но есть лимит 10 человек.
Как вы подадите ивент:
Есть 3 роли.
1. Гномы вредители. (Всего 3): Основная цель вредителей это всякими способами помешать обычным гномам и первыми дойти до золота. Мешать они могут любым способом убить кого-то по-тихому, обругать шахту, взорвать боб у на ложном месте и т.п.
2. Гномы кварцлюбители. ( Всего 2) Это гномы относятся к классу мирных, но от мирных они всё же отличаются тем, что их цель не только дойти то золота, но и найти кварц который спрятан в шахте (Пометка кварц могут добывать только кварцлюбители) за каждый кварц они получают 1 золото в конце.
3. Мирные гномы. (Всего 5). Их цель дойти до золота раньше гномов вредителей.
Для того чтобы ивент был интереснее, роли раздаются по чистому родному, и игроки не знают какая у кого роль.
Возможные пути развития / финалы:
1. До золота доходят мирные гномы. 2. До золота доходят гномы вредители.
Гномы кварцлюбители получаю золото в любой цене если находят кварц, неважно побеждают гномы вредители, либо мирные гоноры.

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
1752118869-455826-image.png

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Он пытается...

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
если много раз не можешь пройти собес или просто даже отбор это явно о чем то да говорит - против

RUB_KUB

Игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
160
против

Shelly Winzardy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
66
Баллы
410
А я прошел собес😝

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
ну чел, я хз выучи привала сервака, потом иди пиши заявки

Кенни Аренгов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
60
Баллы
410
***, я 1 не пойму, я 1 раз в жизни учил правила, и помню их до сих пор, так сложно сделать также?

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net

Alex Avallone

Активный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
210
Уважаемый Петя Инсквад, ваша заявка одобрена!
Для собеседования на должность Начинающего ивентолога свяжитесь со мной в Discord: kostall1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ