Что нового

Отклонено Петр Скрипачев // STEAM_0:0:188407687

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Максим Горный
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:555739557
3. Игровой никнейм администратора: Петр Скрипачев
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:188407687
5. Суть жалобы: Сегодня 27.02.2025 в 12:00, я был посажен в джаил за 1.0 администратором. Я за авеля имел не фулл хп и гулял в админ зоне убивая бе. Гуляя я увидел в компах бек-1, который просто смотрел на меня и нечего не делал(он на протяжении 6-7 минут умирал от меня), как бек сказал "я устал бегать и умерать". Я пользуясь случаем включаю скил на вамапиризм и начанаю бить его по 1 удара не стакая комбо. Приходит ликвидатор(петр скрипачев), я переключаюсь на него не добивая бека, убив ликвидатора я добиваю бека. Дальше меня тепают не прдупредив, что тепнут и говорят, то что у нас у обоих 1.0. Я пытаюсь объяснится, то что я бил, чтоб отхилиться и тем более я добил бека. Но администратор сказал, то что я должен сразу убивать. Я не согласен с вердиктом, так как по сути мне запрещают юзать грамотно способность. Я считаю, то что админ нарушил 1.13 и 1.17
6. Обязательно скриншот/видео:

Вложения

• 4000_1569.jpg
    4000_1569.jpg
    304,7 КБ · Просмотры: 12
Последнее редактирование:

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
В чем моя вина, если я не просил, не заставлял стоять на месте бек-1

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Хватит уже идти и плакать на форуме, когда и так понятно что вы нарушили. Постыдились бы писать подобные жалобы, с 120 днями на проекте...
Наказание выдали верно, жалобу отклонят.

Мне кажется или лучше запретить писать жалобы на такие бессмысленные ситуации?

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
Хватит уже идти и плакать на форуме, когда и так понятно что вы нарушили. Постыдились бы писать подобные жалобы, с 120 днями на проекте...

какие бессмысленные жалобы, что я нарушил? я бил чтобы отхилиться бек-1, я не проигнорил его и в тоге же после убивства ликвы добил того бека

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660

ты мне можешь сказать, какой пункт я нарушил, если нет такого пункта объясни тогда почему авель не может грамотно использовать свою способность

Cоник Брусиков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410

Защитник пришел😂

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
какие бессмысленные жалобы, что я нарушил? я бил чтобы отхилиться бек-1, я не проигнорил его и в тоге же после убивства ликвы добил того бека
Попытайтесь хоть немного подумать головой, напрягите извилины если так необходимо.
Может тогда и поймете) Хотя, тут тяжелый случай, если даже администратор не помог, то никто не поможет. Но только вы можете помочь самому себе, если разберётесь.
ты мне можешь сказать, какой пункт я нарушил, если нет такого пункта объясни тогда почему авель не может грамотно использовать свою способность
Да, вы нарушили 1.0. И вообще-то, я вам не давал разрешение обращаться ко мне на "ты"

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
Попытайтесь хоть немного подумать головой, напрягите извилины если так необходимо.
Может тогда и поймете) Хотя, тут тяжелый случай, если даже администратор не помог, то никто не поможет. Но только вы можете помочь самому себе, если разберётесь.

Да, вы нарушили 1.0. И вообще-то, я вам не давал разрешение обращаться ко мне на "ты"
-_-

Последнее редактирование:

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660

мне не нужно разрешение, чтоб к кому-то обращаться на ты

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660

ты типо доедаешь за игроком с ником "Честный"?

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Сто процентов логично, что когда Авель видит ликву,который 100% опаснее Бека, тот останется добивать безобидного и неопасного Бека,вместо того,чтобы убить потенциально более опасную цель, чем . Как обычно,Петро Уилсон расстраивается,что его убили, и начинает распускать сопли и топтать ножками, что в итоге интерпретирует в "душение игроков", притягивая за уши обычное РАЗУМНОЕ действие.
А вы, видимо, тот БЕК-2? Или, может, его друг по разуму. Но это неважно.
У меня сердце обливается кровью, когда игроки не понимают концепцию «Роли Плея», заходят за донатные профессии, идут к Авелю и дают себя вылечить... От этого страдают все! От игроков, которые старательно пытаются убить этого ужасного Авеля! А какой-то человек заходит за Бека и просто... отдает себя на растерзание Авелю... До администрации, которая обязана рассматривать и тратить свое драгоценное время на рассмотрение этой ненужной жалобы!

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
У меня сердце обливается кровью, когда игроки не понимают концепцию «Роли Плея», заходят за донатные профессии, идут к Авелю и дают себя вылечить... От этого страдают все! От игроков, которые старательно пытаются убить этого ужасного Авеля! А какой-то человек заходит за Бека и просто... отдает себя на растерзание Авелю... До администрации, которая обязана рассматривать и тратить свое драгоценное время на рассмотрение этой ненужной жалобы!
Я этого чела вообще не знаю, я даже не помню его никнейм

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Ясно ты неадеват. От тебя адекватного не чо не услышать
Прискорбно наблюдать, как некоторые индивиды, не обременённые достаточным образованием, демонстрируют низкий уровень когнитивных способностей...

Хотя проще же бегать за образца, использовать минимальные возможности мозга, и просто резать и убивать, никак не развиваться.

мне не нужно разрешение, чтоб к кому-то обращаться на ты
Очень жаль, сердце начинает болеть от осознания, какие люди стали невоспитанные и жестоки!

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
Сто процентов логично, что когда Авель видит ликву,который 100% опаснее Бека, тот останется добивать безобидного и неопасного Бека,вместо того,чтобы убить потенциально более опасную цель, чем . Как обычно,Петро Уилсон расстраивается,что его убили, и начинает распускать сопли и топтать ножками, что в итоге интерпретирует в "душение игроков", притягивая за уши обычное РАЗУМНОЕ действие.
typingpepedtypingpepedtypingpeped

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
В следующий раз стоит обдумывать свои действия

Cоник Брусиков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410
Да да, только там был бек -1 раз.Во вторых я не сервер уже недельку так точно не захожу😂

Cоник Брусиков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410
Прискорбно наблюдать, как некоторые индивиды, не обременённые достаточным образованием, демонстрируют низкий уровень когнитивных способностей...

Хотя проще же бегать за образца, использовать минимальные возможности мозга, и просто резать и убивать, никак не развиваться.

Очень жаль, сердце начинает болеть от осознания, какие люди стали невоспитанные и жестоки!
Сколько иронии. Но вот дело в том,что ты единственный,кто сидит и расписывает каждое сообщения,обдумывая каждой слово,дабы показаться каким то особенно.Но правда в том,что свое время никто тебе не хочет отдавать,поэтому ты на 5 строк получаешь пару сообщений.Строчи дальше 😭😭😭

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ