Что нового

Отклонено Петр Скрипачев // STEAM_0:0:188407687

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Ну мне смешно. Авель как бы разумный образец, и может прекратить атаку и переключится на другого если считает, что другая цель опаснее. Но этот проект и ТЕМ БОЛЕЕ некоторых Ч-АС давно покинула логика.
Лично я тут не вижу нарушения, авель разумный? Разумный. Что дает ему возможность просчитывать свои шаги и действия, а также выбирать цели. Ведь он не одержим никакой жаждой (к примеру как у мясника).

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410

Cоник Брусиков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410

Соня Фелт

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
70
Баллы
410
Прискорбно наблюдать, как некоторые индивиды, не обременённые достаточным образованием, демонстрируют низкий уровень когнитивных способностей...

Хотя проще же бегать за образца, использовать минимальные возможности мозга, и просто резать и убивать, никак не развиваться.

Очень жаль, сердце начинает болеть от осознания, какие люди стали невоспитанные и жестоки!

Вложения

• elsword.gif
    elsword.gif
    51,7 КБ · Просмотры: 1

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Сколько иронии. Но вот дело в том,что ты единственный,кто сидит и расписывает каждое сообщения,обдумывая каждой слово,дабы показаться каким то особенно.Но правда в том,что свое время никто тебе не хочет отдавать,поэтому ты на 5 строк получаешь пару сообщений.Строчи дальше 😭😭😭
Все верно, дорогой мой читатель, но вы, наверное, будете расстроены, когда узнаете вердикт Главного Администратора.

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Добрый вечер, уважаемый Максим Горный!
Рассмотрев Вашу жалобу я выношу следующий вердикт:
Наказание выдано верно.

Отклонено. Закрыто.

Статус