Что нового

Отклонено Петр Скрипачов|STEAM_0:0:188407687

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HekroH

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
310
1. Ваш игровой никнейм: Welt Yang
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:75176579
3. Игровой никнейм администратора: Петр Скрипачов
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:188407687
5. Суть жалобы: Данный администратор болен крайней степенью душности, я понимаю что человек выполняет свою работу как администратора и так далее, но по КД сидеть в конкретно моих логах за то что я называю его душным и просто не симпатизирую его образу работы, как по мне уже слишком. Душит конкретно меня за каждое даже незначительное нарушение, никакой лояльности. Я понимаю что жалобу отклонят со словами: "Это работа админов следить за игроками" и бла-бла-бла, но с такой администрацией онлайн на вашем весьма неплохом сервере рано или поздно скатится к отметке в 50-60 человек как это было годик полтора назад. И так как я понимаю что жалобу отклонят прошу главного администратора провести лекцию конкретно для этого человека о том что такое лояльность и что она из себя представляет.
6. Обязательно скриншот/видео: Нет нужды

foxs113

Игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
130
Очень душит и ищет в каждом слове в чём ухватиться и задушить игрока !

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
PepeSmokePepeSmokePepeSmoke
А как к вам быть лояльным? Я вам предложил по правилам вновь вернуться на профессию, но вы решили что послать это лучшее решение. С вами я шел на компромисс, но увы

HekroH

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
310
PepeSmokePepeSmokePepeSmoke
А как к вам быть лояльным? Я вам предложил по правилам вновь вернуться на профессию, но вы решили что послать это лучшее решение. С вами я шел на компромисс, но увы
Сам подумай, ты увидел что я хочу дезертировать, увидел мой ник, узнал что я сдерживаться в твою сторону в своих высказываниях не буду и тут же поскакал проверять логи на момент того "А не сбежал ли этот тип без 5 минут на солдате???", затем будто специально ждал рейда где я буду иметь приличный вынос после чего тепнешь меня в аз чтобы как обычно задушить, так тут еще и узнается что ты Петро Уилсон с которым я и ранее был в не лучших так скажем отношениях

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сам подумай, ты увидел что я хочу дезертировать, увидел мой ник, узнал что я сдерживаться в твою сторону в своих высказываниях не буду и тут же поскакал проверять логи на момент того "А не сбежал ли этот тип без 5 минут на солдате???", затем будто специально ждал рейда где я буду иметь приличный вынос после чего тепнешь меня в аз чтобы как обычно задушить, так тут еще и узнается что ты Петро Уилсон с которым я и ранее был в не лучших так скажем отношениях
Ну я петро уилсон, но я не помню тебя, :|

HekroH

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
310
Ты не только сам меня сливаешь, так еще и просишь игроков со своим дружком лазутчиком меня сливать за мой НИК, докопаться уже не за что так вы решили докопаться до НИКА, я просто в неописуемом шоке каких же гениев понабирали в состав

kondor

Ветеран
Пользователь
Реакции
168
Баллы
660
ко всем клинтонам плохо относился, даже к тем, которые тебе лично ничего не делали
я удивлен, что тебя с таким предвзятым отношением ко всем вообще в гмы взяли

Александр Нерон

Активный игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
310
Отклонено
Закрыто.

Дмитрий Нерон

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
360
Отклонено
Закрыто.

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
ко всем клинтонам плохо относился, даже к тем, которые тебе лично ничего не делали
я удивлен, что тебя с таким предвзятым отношением ко всем вообще в гмы взяли
Только к трем, а взяли видимо заслужено :/

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
Здравствуйте, уважаемый HekroH (Welt Yang)!
Благодарим Вас за обращение в данный раздел.

Внимательно ознакомившись с Вашей жалобой я её отклоняю её по следующей причине:
Отсутствует суть жалобы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ