Что нового

Рассмотрено Petro Yilson | STEAM_0:0:188407687

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yato Hatake

Игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм: Yato Hatake
2. Ваш SteamID (STEAM_0:1:23456789): STEAM_0:1:181473399
3. Игровой никнейм администратора: Petro Yilson
4. SteamID администратора: STEAM_0:0:188407687
5. Суть жалобы: Добрый день, уважаемая вышка. Суть моей жалобы такова: Младший Ивентолог Petro Yilson играл на Оборотне за испа. Я(БЭК-2) и еще БЭК-2 и Моговец патрулировали ТЗ. Затем мы наткнулись на ситуацию где Мясник начал убивать Оборотня (Петра). Я исходя из логики и другие приняли решение сначала убить Оборотня, затем заняться Мясником. т.к. оборотень довольно силен и его трудно убить. Значит убиваем оборотня, затем начали ликвидировать мясника.. Однако я умер.. Petro Yilson заходит за НРП профу и тепает меня в админ зону где говорит мне мол мы так делать не могли, то что сначала пытались его убить а мясника игнорировали. Был ЖК код. После чего Петро Уилсон выдает мне и другому Бэку 1.0+1.13. Я считаю, что администратор действовал исключительно из корыстных целях и дабы удовлетворить свой агр на смерть. Также, администратор вынес неверный вердикт, почему? Да все просто! Согласно проколу Бэк'a во время ЖК его задачи: Патруль, Ликвидация сбежавших Испов, ВУС сбежавших образцов. Что я и делал исходя из логики: Убил сильного Оборотня на испе(Тобишь сбежавший исп, т.к. находился за пределами д-блока) и затем принялся к лик-ве мясника, я грамотно расставил приоритеты. Это я обосновал 1.0, а 1.13 взаимо-уничтожается, т.к. убил по правилам. Следовательно у меня нет нарушений. А у Младшего Ивентолога Petro Yilson: Нарушение регламента ЧА-С: 1.13, 2.1, 2.4. Ну и халатность + душка. Но конечно же вы уже сами будете принимать решение по поводу данного кадра Ивентологии, я лишь указал логические нарушения. Также прошу заметить, что кроме меня пострадал и второй игрок игравший вместе со мной на Бэк-2 он получил такие же нарушения как и я. его стим: STEAM_0:1:791142376. Спасибо за внимание! С Наступающим Новым Годом! Дополнение: Из-за джайла я потерал час жизни впустую, а также пропущу спавн подарков... Хотелось бы получить компенсацию.. за моральный и физический вред.
6. Обязательно скриншот/видео:
1766818103391.png1766818341260.png

Hellion Krauts

Активный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
260
Что твоё же решение было убить первым оборотня а не мясника, плюс мясника убить сложнее и он особо-опасный а оборотень по моему опасный, а ты предпочел убить ОПАСНОГО вместо ОСОБО ОПАСНОГО и помочь образцу который нарушил условия содержания и представляет опасность всему комплексу и крайне живучь

Dimka Doakes

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
410
и че за гей парад из текста? ну так ты убил фурренка который мог тоже вам помочь в убистве мясника. а ваша задача просто вуснуть или ликвидировать мясника тем более если там в правилах прописано ВУСание образцов сбежавших а ты выбрал просто убить петро а не мясника хоть ты должен был убить мясника а не оборотня, ведь образец то несет больше опасности чем оборотень. Да и какой час жизни в пустую? ты сам тратишь свою жизнь на игрульке и на кейсы{122122E1-C28D-493E-93ED-B05FACACDCE2}.png

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Так вам Делм ответил, что нарушений нет. Вы решили теперь на форум пожаловаться?
С каких пор испытуемый может быть важнее чем ликвидация особо опасного образца?
Головой подумайте

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Текст является пропогандой гомосеков, что запрещено в РФ. Уже причина на пермач.

А по жалобе ты проебался и одновременно сделал правильно. Ну во первых, Я хз что за оборотни, но примерно буду думать, что это мимик или подкласс д-класса.
Пудж хукает оборотня и начинает его хавать. Это видит бек, который атакует оборотня. У Бека нет четкого приоритета кого ликвидировать первым. Так что думаем через логику. По логике надо убить мясо т.к оно жирное и сильное, но по механике всегда правильно убивать жертву которую уже хавает мясо Т.к оно хилится за счёт этой туши, в данной ситуации - оборотня. Хз как в рп плане устроено регенерация пуджа и считается ли оно как за прямой факт т.е мясо хавает = заживляет раны = сложнее убить. Так что по механике правильно убивать его жертву, а по логике ты нарушил. А вообще че за пипец с этим приоритетом. Сервер явно не медиум и не лайт. Цэ стрелялка с образцами, какие приоритеты? Тут максимум только есть правила зк, жк, кк и эвакуации т.е четкие и понятные по типу патруля и ликвидации, без "если" и "или"

В выводе тут никто думать точно не будет, правила сделаны на уровне "так нельзя и все похожее тоже".

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Текст является пропогандой гомосеков, что запрещено в РФ. Уже причина на пермач.

А по жалобе ты проебался и одновременно сделал правильно. Ну во первых, Я хз что за оборотни, но примерно буду думать, что это мимик или подкласс д-класса.
Пудж хукает оборотня и начинает его хавать. Это видит бек, который атакует оборотня. У Бека нет четкого приоритета кого ликвидировать первым. Так что думаем через логику. По логике надо убить мясо т.к оно жирное и сильное, но по механике всегда правильно убивать жертву которую уже хавает мясо Т.к оно хилится за счёт этой туши, в данной ситуации - оборотня. Хз как в рп плане устроено регенерация пуджа и считается ли оно как за прямой факт т.е мясо хавает = заживляет раны = сложнее убить. Так что по механике правильно убивать его жертву, а по логике ты нарушил. А вообще че за пипец с этим приоритетом. Сервер явно не медиум и не лайт. Цэ стрелялка с образцами, какие приоритеты? Тут максимум только есть правила зк, жк, кк и эвакуации т.е четкие и понятные по типу патруля и ликвидации, без "если" и "или"

В выводе тут никто думать точно не будет, правила сделаны на уровне "так нельзя и все похожее тоже".
Друг, меня хавало мясо, базара нет они начали меня убивать. В итоге то я выжил, а они за мной бегали 2 минуты игноря мясо

Hellion Krauts

Активный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
260
Не ну тут что жалобы рассмотрят без шансов

King Adr1an

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
360

Извини, но мясо важнее чем оборотень.

maxresdefault.jpg

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
Хотел написать фулл Рахмана против всех пока не увидел эти слова
Друг, меня хавало мясо, базара нет они начали меня убивать. В итоге то я выжил, а они за мной бегали 2 минуты игноря мясо

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
Нечитабельно, отклоните

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции