Что нового

Отклонено petrov klinton I STEAM_0:1:449967055

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Karasu Tabito

Активный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
260
1. Ваш игровой никнейм: Роман Злобин
2. Ваш SteamID (SID):STEAM_0:1:507633682
3. Игровой никнейм администратора: petrov klinton
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:1:4499670555.
Суть жалобы: забанил (сделал выговор, забанил другой администратор) в причине если такая как 1.0 этого правило я не нарушил а он добавил это нарушение мне
6. Обязательно скриншот/видео:

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    178,3 КБ · Просмотры: 32

Том Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
229
Баллы
660
Мало док-вы.

Pavel Randevu

Активный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
260
1. Ваш игровой никнейм: Роман Злобин
2. Ваш SteamID (SID):STEAM_0:1:507633682
3. Игровой никнейм администратора: petrov klinton
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:1:4499670555.
Суть жалобы: забанил (сделал выговор, забанил другой администратор) в причине если такая как 1.0 этого правило я не нарушил а он добавил это нарушение мне
6. Обязательно скриншот/видео:
Недостаточно доказательств

Albert Solairov

Community Manager
Команда проекта
Реакции
325
Баллы
910
Щас-бы угрожать человеку оружием,и приказывать становиться лицом за стене за то что он кнопку для лифта нажал...

Кашидо Немури

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
510
Щас-бы угрожать человеку оружием,и приказывать становиться лицом за стене за то что он кнопку для лифта нажал...
Причем этот человек,ещё на пост хелпера хотел стать. П**дец

Timofey Seluykov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
54
Баллы
260

Alex Lapushkin

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
510
Я ждала,пока ты напишешь жалобу. Начнем.
1) "забанил (сделал выговор, забанил другой администратор) в причине если такая как 1.0 этого правило я не нарушил а он добавил это нарушение мне". У тебя было нарушение FearRP (1.1) и NonRP (1.0) . Я хотела вызвать лифт из медблока, но тут подходишь ты со спины и сразу начинаешь мне угрожать пистолетом со словами "Лицом к стене" - NonRP. Я и медик ОБР Евгений Мэйсон направляли на тебя оружие и говорили успокоиться, однако ты проигнорировал это,достав своё - FearRP.
2) У тебя было нарушение 1.26 - AdminDeceit. Ты написал жалобу на Евгения Мэйсона,видимо. Когда меня тепнули на разборки, ты начал говорить,что вообще не видел его, оправдывая себя. Я показала демонстрацию всего произошедшего НЕСКОЛЬКО РАЗ Администратору Petrov Klinton. На ней было прекрасно видно как ты "не видел медика ОБР Евгения Мэйсона".
Даже после того, как
Гейм Мастер и Администратор начали говорить тебе об обмане администрации (1.26), ты продолжал нагло врать.
Демонстрация нарушения
хахаха он походу из тех, кто без боя не сдается (судя по демке)

Манта Ракипов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
88
Баллы
410
Я ждала,пока ты напишешь жалобу. Начнем.
1) "забанил (сделал выговор, забанил другой администратор) в причине если такая как 1.0 этого правило я не нарушил а он добавил это нарушение мне". У тебя было нарушение FearRP (1.1) и NonRP (1.0) . Я хотела вызвать лифт из медблока, но тут подходишь ты со спины и сразу начинаешь мне угрожать пистолетом со словами "Лицом к стене" - NonRP. Я и медик ОБР Евгений Мэйсон направляли на тебя оружие и говорили успокоиться, однако ты проигнорировал это,достав своё - FearRP.
2) У тебя было нарушение 1.26 - AdminDeceit. Ты написал жалобу на Евгения Мэйсона,видимо. Когда меня тепнули на разборки, ты начал говорить,что вообще не видел его, оправдывая себя. Я показала демонстрацию всего произошедшего НЕСКОЛЬКО РАЗ Администратору Petrov Klinton. На ней было прекрасно видно как ты "не видел медика ОБР Евгения Мэйсона".
Даже после того, как
Гейм Мастер и Администратор начали говорить тебе об обмане администрации (1.26), ты продолжал нагло врать.
Демонстрация нарушения
Тупо разъеб

Кашидо Немури

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
510
Задам тебе один вопрос. Чумба,ты совсем ебнутый? Сходи к мозгоправу, попей колесики

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
Я Романа встретил на .............. он там всех доебывал

Nazarey

Ветеран
Пользователь
Реакции
272
Баллы
910
ой ***, этот то дебил ещё и выкабенивается? я честно в ахуе, его уже весь серв ненавидит, дебил тупой сцуко

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ