Что нового

Отклонено Питер Водогреев | STEAM_0:0:92626686 [Вайзетерия]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Ваш игровой никнейм: Питер Водогреев
Ваш SteamID(в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:0:92626686
Ссылка на ваш профиль STEAM: /
Ваш Discord для связи: pvodogreev
Ваш реальный возраст: 19 PepeSmoke
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 124 дня 9 часов
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): На данный момент активно принимаю участие в жизни проекта, в свое положение я проявляю актив по возможности ~ 7:00 до 20:00 по мск
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Расскажите о себе: особенности характера, считаете ли вы себя конфликтным человеком? Расскажите свои сильные и слабые стороны, особые черты личности: Меня много игроков знают с разных сторон, конфликтность и все прочее я вымещаю в виде смеха и веселья, убивая свой стресс играя за Образцов или ОПН, в прошлый раз будучи в Вайзетерии я тупо сгорел после "Сокращения сил Вайзетерии" и желания оставаться уже было мало, поэтому я тупо сгорел...PixelPepeFedora
Я буду стараться показать как игрокам так и сослуживцам свою настойчивость в составе и показать лучшие качества, дабы снова не показать себя с плохой стороны
2.Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности? Последний раз был в ветке вайзетерии на должности Мл.Вайзер
3.Насколько хорошо вы понимаете действующие правила проекта и их суть?: Возникают иногда вопросы и предложения, поэтому сможем решить их оба (Правила ДЗ - что-то с чем-то)
4.Почему вы решили подать заявку конкретно на этот пост? Почему именно вы?: На данный момент я часто встречаю нарушителей, которые остаются в тени... Да, если посмотреть мои нарушения, то да, тоже можно увидеть нарушения правил, в основном 1.0 иногда по недопониманию, иногда просто по веселью, но встав на пост я максимально ограничу это...
5.Как вы думаете, что входит в ваши обязанности? Какова должна быть ваша работа, как смотрителя?: Смотритель РП в первую очередь должен помогать Администрации с выполнением своих обязанностей, но и нужно не забывать про обязанности которые падают на них самих - Слежка за игроками, дабы они не мешали и нарушали правила сервера.
6.Какие наказания вы получали? Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил? 1.0, 1.4, 1.11(ну куда без ОПНpepesonbed) - это самые основные
7.Оцените свои возможности в одновременной игре и контроля РП мира. Способны ли вы решать ситуации, требующие неординарного подхода? Ничего сложного в этом нет, особенно если кто-то уже был в составе и наказывал игроков будучи в РП профе, неоридинарные подходы требуют неординарных решений, поэтому да, справлюсь
8.Приведите по вашему мнению, тяжелую РП ситуацию и её решение. Внезапно в КМ сработала Сирена и пришло оповещение о том, что в КМ ворвались неизвестные люди, Директор обьявляет сбор и Б.Е прибегают на место указанное через интерком, после распада большой части неизвестных, Б.Е берут в заложники и начинают Допрос, под руководством Главы Ученых было допрошенно несколько человек под препаратом под названием "Правдин", который по секретным данным может развязывать язык. После были изучены все неизвестные факты и информации о данной организации. Собрав информации и отряд из Членов МОГ,ОБР и ЭВС под лидерством Главы ЭВС была найдена база, где и укрывались данные люди... Прождав время Бойцы вторглись в нужное время и смогли смогли повязать оставшуюся группировку, после допроса и сбора информации было решено использовать на них препарат для очистки памяти и откидывании в Блок Испытуемых для новых изучений и опытов с образцами.

Последнее редактирование:

abstractniy

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
нашего

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор