- Реакции
- 80
- Баллы
- 510
Оставлять жалобу нужно строго по указанной ниже форме:
1. Ваш игровой никнейм: Санек Соп
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:454089665
3. Игровой никнейм администратора: Питер Водогреев
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:92626686
5. Суть жалобы: Данный администратор кикнул меня по причине 8.7, хотя мой ник который был до кика(Mil Fa) полностью соответствует правилам, перед установкой ника я првоерил информацию в интернете что такое имя и такая фамилию сущиствует(док-ва смотреть ниже), но администратора этот факт не смутил придумав отмазку,
цитирую:
6. Обязательно скриншот/видео:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. Ваш игровой никнейм: Санек Соп
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:454089665
3. Игровой никнейм администратора: Питер Водогреев
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:92626686
5. Суть жалобы: Данный администратор кикнул меня по причине 8.7, хотя мой ник который был до кика(Mil Fa) полностью соответствует правилам, перед установкой ника я првоерил информацию в интернете что такое имя и такая фамилию сущиствует(док-ва смотреть ниже), но администратора этот факт не смутил придумав отмазку,
цитирую:
+на сервере есть люди с никами по типу Ясен Жуй. это типо фулл рп ники?"Давайте я поставлю ник ***** найдя в интернете другое значение данного слова"
6. Обязательно скриншот/видео:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------