Что нового

Отклонено Пётр Сухолозов (набор в администрацию)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сурков Пётр

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
1. Ваш игровой никнейм:Пётр Сухолозов
2. Ваш игровой SteamID (SID):76561198960300511
3. Ваш реальный возраст:13
4. Время игры на проекте:На прошлом аккаунте 23 часа.На этом 3 часа.
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:Потому,что я нахожу с игроками общий язык,честный,не беру взяток и пытаюсь всё успевать.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:Попытаюсь принять как можно больше жалоб,и помочь всем игрокам.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:На прошлом аккаунте я получал жалобу,сейчас объясню какую.Я тогда был новичком,мне сказал (боец МОГ) ,что нужно устранить одного испытуемого во время красного кода.Я это сделал по приказу и этот игрок написал жалобу.Я был посажен на 20 мин.Это всё.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:На этом сервере иногда было такое.Но в основном у меня был опыт в этом на других серверах,играх,и в дискорде.На этом сервере было раза 3.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?:Да,смогу.Мне это будет довольно легко потому,что у меня есть хороший микрофон который будет быстро передовать информацию игрокам.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:Я у нго спрошу за кого он любит играть.Так как он новичок я ему буду говорить простым языком на подобии (ты будешь играть за учёного,спецназ или заключённого?) Я знаю всё как называется!!!Просто не все новички знают и я им буду объяснять простым языком.Если новичок выбрал так называемый спецназ ,то я ему расскажу что и как нужно делать.
11. Как вы будете работать с игроками?:Очень дружелюбно и позитивно.Буду активить и отвечать на все вопросы.Если он не одыкват,то я буду сдержанным.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера:Я хорошо принимаю решения,ответственный,мне все так говорят.Но иногда могу стоять на своём,но это бывает очень редко.Обычно я позитивный и дружелюбный,хорошо общаюсь и тд. Иногда бывают плохие дни,я думаю вы понимаете,но я постараюсь сделать всё для сервера!
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК):С понедельника по пятницу 15:00-17:00 или 18:00.В субботы по воскресенье с 11:00-19:00.
14. Ваш STEAM:https://steamcommunity.com/id/loveeeeeeer/
15. Ваш Discord:♡S0FT♡#0001
16. Ваш ВКонтакте:https://vk.com/id669660754

klinok

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
28
Баллы
410
Мало времени наиграно

Статус