Что нового

Рассмотрено Почему карцер в Д-блоке не укромное место для убийств?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deni Sop

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
12
Баллы
60

Почему карцер в Д-блоке не укромное место для убийств?

- Начнем с того, что карцер, почему-то считается центром Д-блока, хотя является подвалом закрытым в 4-стенах... Он буквально под бетоном и находится далеко от КПП СБ, как кафетерий, но если так подумать кафетерий является менее укромным местом для убийств. Из-за того что у входа в кафетерий отсутствует дверь от туда слышны выстрелы и туда сразу могут прибежать свидетели и СБ.

А вот карцер является подвалом отдаленным от КПП СБ, закрытым 4-мя стенами и самое главное имеющийся дверью, и это все дает КАРЦЕРУ огромные плюсы, а так же

из-за его дальнего расположения убийца может успеть скрыться в толпе/убежать потерявшись из виду СБ, что делает КАРЦЕР более укромным местом для убийств.

- Что насчет свидетелей?

Обычно карцер пустует, и там никого нет, а в случае если там все же будут наказанные испытуемые, то вряд ли они станут, что-то рассказывать СБ о убийце (после выхода из карцера они будут только гореть желанием отомстить или же просто больше никак не связываться с СБ), так как они и так искренне ненавидят их pixelcry за то что их избили дубинками, связали и закинули в карцер с неблагоприятными условиями для жизни pixelcry

Мой вывод такой:

Нужно пересмотреть правила насчет КАРЦЕРА и дать ему свойство, как укромное место для убийств.

Цех, кафетерий, качалка - это все менее укромные места, но казармы испытуемых и КАРЦЕР - это реально очень укромные места.

Надеюсь РП-Мастер заинтересуется данным вопросомPixelPepeFedoraPixelPepeFedoraPixelPepeFedora

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
530
Баллы
1 410

Доброго вечера, уважаемый Deni Sop!
Ваша тема не совсем подходит под тематику данного раздела, вы скорее написали идею, чем вопрос. От вопроса есть только строчки в начале, и то текст уходит больше в рассуждение.

Правила об укромных местах писал не я, а прошлый РП-Мастер, который и посчитал какие-то места более укромными, а какие-то нет. Карцер и камеры испытуемых - одни из ходовых мест, куда почти на регулярной основе могут приходить СБ, сажая в камеры провинившихся и следя за испытуемыми соответственно. Но, нужно не забывать, что правила пишутся не на одном аспекте, в частности тут, как мне кажется, написание правил было основано больше на балансе. Не совсем честно и правильно, когда у испытуемых есть огромное пространство в виде зоны со своими спавнами, где они могут грабить всех и вся.

Как я и написал в начале - тема похожа на идею, а не на вопрос. Вы можете написать об этой идее в соответствующий раздел, ну а дальше я уже решу, выводить данную тему на обсуждение для обновления правил или нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ