Что нового

Отклонено Почему образцам должны быть апнуты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Linkor

Активный игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
280
1. Николос Джорш
2. STEAM_0:0:460367084
3. Прошу вас вернуть старых образцов, когда от надписи Авель выбрался наружу весь км шарахлся от страха, что-бы гибрид не боялся что его ионик за 5 сек ебнет и т. д.Образцы это монстры внушающие страх, а сейчас я вижу как Ионика убивает Ликва и медик обр, как Авеля убили когда он на 5 м от камеры содержания вышел и при чем Авель донат.Спасает только когда онлайна мало и нет людей на Бек 2 и роботе.
4IMG_20221121_202530.jpg

Мэтью Франк

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
66
Баллы
360
А скрин зачем

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Не тот раздел

Коннор Егоров

Ветеран
Пользователь
Реакции
178
Баллы
660
Это тех раздел, те люди которые сделали так что Авеля теперь с двух ударов убивает так что тот раздел.
Если честно, то я ничего не понял что вы хотите этим сказать... То есть если правильно подумать, то должны вернуть все обратно по типу:
Авель убивает всех с одного удара, и его сложно убить, ликвидатору и медику обр бафнуть оружие, чтобы они не убивали О.Ионик, а О.Гибрид сделать хп чтобы его не смог с первого шарика убить О.Ионик? Если так подумать, то О.Авелю это правильно сделали, ведь он мог спокойно убить даже О.Ящерица и даже интереса тут нету. По поводу О.Ионик то что его легко убивает ликвидатор и медик обр, но тут под вопросом, если с новыми оружиями, то оружия в дальнейшем будут переделывать. О.Гибрид - это как по мне сбалансированный образец, и ему не требуются изменение обратно. У О.Гибрида 10 ударов вроде за 4 секунды, а урон не маленький.

Linkor

Активный игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
280
Если честно, то я ничего не понял что вы хотите этим сказать... То есть если правильно подумать, то должны вернуть все обратно по типу:
Авель убивает всех с одного удара, и его сложно убить, ликвидатору и медику обр бафнуть оружие, чтобы они не убивали О.Ионик, а О.Гибрид сделать хп чтобы его не смог с первого шарика убить О.Ионик? Если так подумать, то О.Авелю это правильно сделали, ведь он мог спокойно убить даже О.Ящерица и даже интереса тут нету. По поводу О.Ионик то что его легко убивает ликвидатор и медик обр, но тут под вопросом, если с новыми оружиями, то оружия в дальнейшем будут переделывать. О.Гибрид - это как по мне сбалансированный образец, и ему не требуются изменение обратно. У О.Гибрида 10 ударов вроде за 4 секунды, а урон не маленький.

На деле одно в игре совсем другое авель за счёт убийства с одного удара и был играбельным, сейчас же Бек 2 мог спокойно на скорости авеля закрутить и снести пол лица, всё боевые единицы носят топ оружие и могут снести Авеля, покупать Авеля толку нету, это просто означает выбросить деньги на помойку проще купить Бек 2 который в разы лучше. Не кто не виноват что создатели дали возможность совране захватывать Авеля что-бы он мог обходить правило про убийство образцов. Гибрид пхахаххахазаз мы его в 5 у КС убили он сказачный мусор.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
На деле одно в игре совсем другое авель за счёт убийства с одного удара и был играбельным, сейчас же Бек 2 мог спокойно на скорости авеля закрутить и снести пол лица, всё боевые единицы носят топ оружие и могут снести Авеля, покупать Авеля толку нету, это просто означает выбросить деньги на помойку проще купить Бек 2 который в разы лучше. Не кто не виноват что создатели дали возможность совране захватывать Авеля что-бы он мог обходить правило про убийство образцов. Гибрид пхахаххахазаз мы его в 5 у КС убили он сказачный мусор.
Значит игрокам играю на б.е важно, чтоб в комплексе было безопасно, и их не убивали налево и направо.
Мне кажется что вы хотите просто баффнуть образцов чтоб поубивать, мне так не кажется?

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
252
Баллы
910
Значит игрокам играю на б.е важно, чтоб в комплексе было безопасно, и их не убивали налево и направо.
Мне кажется что вы хотите просто баффнуть образцов чтоб поубивать, мне так не кажется?
Образцы ноют что не живут 24/7, БЕ ноют что не могут в соло убить всех образцов. И каждый из этой фракции говорит что ее надо бафнуть, что они слабые.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
275
Баллы
910
С темой я согласен, образцы сейчас не лучшая профа для игры.

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
275
Баллы
910
Образцы ноют что не живут 24/7, БЕ ноют что не могут в соло убить всех образцов. И каждый из этой фракции говорит что ее надо бафнуть, что они слабые.
Образцы ноют что они умирают выйдя из КС моментально, не считая ящера
Я делал отряд из найма, Ликвы и экзо. Мы убивали всех образцов когда они выходили, буквально не трогая даже клавиатуру.

Linkor

Активный игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
280
Значит игрокам играю на б.е важно, чтоб в комплексе было безопасно, и их не убивали налево

и направо.
Да, в этом и суть образцов что-бы поубивать, а что за образцов нужно играть что-бы я за Авеля замочил 5 человек, а потом умирал? Хотя даже 5 игроков накопить с трудом когда на тебя бек 2 идут, найм, и робот. Спасает только ящерка и пудж только они и могут танковать хотя я видел как пуджа мочили когда он даже из к. с толком не вышел уже здыхал, и ещё почему то разница между пуджом и Авелем по цене 100 р, хотя Авель стал помойкой спросите у любого игрока он скажет что Авель помойка. Не понимаю логику таких обновлений сделали км имбой,раньше Д-з были имба сейчас Д-з от км отлетают, изобрели велосипед , теперь 100% летом на сервере будет только пехота, ну и Соврано.

Последнее редактирование:

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
252
Баллы
910
Да, в этом и суть образцов что-бы поубивать, а что за образцов нужно играть что-бы я за Авеля замочил 5 человек, а потом умирал? Хотя даже 5 игроков накопить с трудом когда на тебя бек 2 идут, найм, и робот. Спасает только ящерка и пудж только они и могут танковать хотя я видел как пуджа мочили когда он даже из к. с толком не вышел уже здыхал, и ещё почему то разница между пуджом и Авелем по цене 100 р, хотя Авель стал помойкой спросите у любого игрока он скажет что Авель помойка. Не понимаю логику таких обновлений сделали км имбой,раньше Д-з были имба сейчас Д-з от км отлетают, изобрели велосипед , теперь 100% летом на сервере будет только пехота, ну и Соврано.
Если на авеле не криворукий, то всего 5 человек убить можно, ценой половины хп

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
На ивентах также:

Бафнем образца - фу, ивент чмошный, ГМ - лох, не может за балансом проследить, бафните б.е.

Бафнем б.е. - фу, ивент чмошный, ГМ - лох, не может за балансом проследить, бафните образцов

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
На ивентах также:

Бафнем образца - фу, ивент чмошный, ГМ - лох, не может за балансом проследить, бафните б.е.

Бафнем б.е. - фу, ивент чмошный, ГМ - лох, не может за балансом проследить, бафните образцов
Предложения толковые для хорошей балансировки всех профессий есть у многих, только их всё равно читать не будут и сделают по-своему

Коннор Егоров

Ветеран
Пользователь
Реакции
178
Баллы
660
На ивентах также:

Понеслось... Игорев картошки нанюхался и тебе как диктатор тут на форуме сидит ;d

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
БЕ ноют что не могут в соло убить всех образцов
Как раз таки на данный момент рандомный медик ОБР, штурмовик ОБР, ликва, Найм, БЕК-2, ИИ кобра, экзобоец в соло и убивают образцов. Названия сервера не RPG 51 а Area 51 и ее основная суть это образцы, но то что сейчас образцы живут пару минут и здыхают от рандмного БЕ является полным бредом который губит основную суть сервера.

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
252
Баллы
910
Как раз таки на данный момент рандомный медик ОБР, штурмовик ОБР, ликва, Найм, БЕК-2, ИИ кобра, экзобоец в соло и убивают образцов. Названия сервера не RPG 51 а Area 51 и ее основная суть это образцы, но то что сейчас образцы живут пару минут и здыхают от рандмного БЕ является полным бредом который губит основную суть сервера.
я играя за 4 образцов(которые бегают по км) живу по 1-3 часа пока сам не ливну, остальные да, слабоватые. Но на сервере есть индивидумы которые говорят что БЕ ***** бафайте, ящер ***** бафайте, хотя я так не думаю. У меня отлично получается ебашить и тех, и тех играя за разные фракции

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ