- Реакции
- 109
- Баллы
- 660
Вааау, детей оскают за голос?)
А не эти дети бегают и оскают все что движется?)
А не эти дети бегают и оскают все что движется?)
Детей таких тоже много неадекватныхВ последнее время я заметил на сервере много взрослых людей, которые ведут себя неподобающим образом. Они оскорбляют людей вроде меня, основываясь на нашем возрасте или особенностях голоса. Я не знаю насчет Bold Scrab'a, Петра Флоритова или Артема Мученика. Но по своему опыту могу сказать, что есть достаточно много таких взрослых людей, которые оскорбляют за голос и возраст.
Большая часть людей на сервере судят возраст по голосу, совсем не понимая, что игрок, например, который хочет стать админом, может быть лучшим админом, хоть и по голосу у него писклявый. Возьмем в пример Петра Флоритова.
Его не хотели принимать из-за голоса, так как он малолетний, типа. Но его все равно взяли.
Я бы хотел, чтоб вы, игроки Unisono, не судили из-за возраста и голоса.
У каждого человека по разному, зависит от манер общения и поведения. У меня взрослость уже пошел в 11) потому что общаюсь с людьми старше себя, в свои 11 лазил с 15-16 летними, теперь же лажу с разными возрастами)) девочки не младше моего возраста, потому что знал пару малявок, влюбились и потом у меня могли быть проблемами с их порезамиСо скольки лет по твоему начинается "взрослость" у людей?

Малолетки влюбились, ты типо крош?У каждого человека по разному, зависит от манер общения и поведения. У меня взрослость уже пошел в 11) потому что общаюсь с людьми старше себя, в свои 11 лазил с 15-16 летними, теперь же лажу с разными возрастами)) девочки не младше моего возраста, потому что знал пару малявок, влюбились и потом у меня могли быть проблемами с их порезами![]()
для этого не надо быть крошом, они влюбляются во все, даже в неодушевленные предметыМалолетки влюбились, ты типо крош?
Поздравляю с первым мгновением, когда устройство ожило, подключившись к пульсу мирового интернета.В последнее время я заметил на сервере много взрослых людей, которые ведут себя неподобающим образом. Они оскорбляют людей вроде меня, основываясь на нашем возрасте или особенностях голоса. Я не знаю насчет Bold Scrab'a, Петра Флоритова или Артема Мученика. Но по своему опыту могу сказать, что есть достаточно много таких взрослых людей, которые оскорбляют за голос и возраст.
Большая часть людей на сервере судят возраст по голосу, совсем не понимая, что игрок, например, который хочет стать админом, может быть лучшим админом, хоть и по голосу у него писклявый. Возьмем в пример Петра Флоритова.
Его не хотели принимать из-за голоса, так как он малолетний, типа. Но его все равно взяли.
Я бы хотел, чтоб вы, игроки Unisono, не судили из-за возраста и голоса.
Бро, ты должен был написать, что крош - это персонаж из смешарико, а это крис (к примеру)для этого не надо быть крошом, они влюбляются во все, даже в неодушевленные предметы