Что нового

Рассмотрено Почему

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360
Ситуация : На мосту стоит Авель и мясник, мясник МОЖЕТ и ОБЯЗАН съесть Авеля, но тот в свою очередь НЕ МОЖЕТ напасть на мясника пока тот не напал на него, но в случае нападения с вероятностью 90% при удачном попадании хуком, ульты и вонючки пудж убивает авеля. Вопрос : где логика, я понимаю если вместо Авеля был бы какой-то не разумный образец, но все же.

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
259
Баллы
910
Ситуация : На мосту стоит Авель и мясник, мясник МОЖЕТ и ОБЯЗАН съесть Авеля, но тот в свою очередь НЕ МОЖЕТ напасть на мясника пока тот не напал на него, но в случае нападения с вероятностью 90% при удачном попадании хуком, ульты и вонючки пудж убивает авеля. Вопрос : где логика, я понимаю если вместо Авеля был бы какой-то не разумный образец, но все же.
Я бы ввёл пометки по этому поводу:(

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360
Согласен,я плохой пудж
Дело не в тебе, ты пупсик. Дело в том, что кураторы накурились и выдумали правила которые превращают игру в адскую дрочильню, а нынешним кураторам, зам. куратора, гл. админу и кодеру просто лень переделывать правила полностью и они частично корректируют правила которые не нуждаются в этом, как пример : Добавлен пункт в "Контракт Длань-Змеи с Комплексом (Мирный договор)" в "Возможные дополнительные функции": 5. Разрешение сотрудникам комплекса на вступление в ряды Длань-Змеи без дезертирования по согласованию руководителей сторон.
И мое любимое
В 3ем пункте для каждого образца были удалены пометки о возможности нажатия на кнопки

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Да, сейчас все по-другому.

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
663
Баллы
1 410
Дело не в тебе, ты пупсик. Дело в том, что кураторы накурились и выдумали правила которые превращают игру в адскую дрочильню, а нынешним кураторам, зам. куратора, гл. админу и кодеру просто лень переделывать правила полностью и они частично корректируют правила которые не нуждаются в этом, как пример : Добавлен пункт в "Контракт Длань-Змеи с Комплексом (Мирный договор)" в "Возможные дополнительные функции": 5. Разрешение сотрудникам комплекса на вступление в ряды Длань-Змеи без дезертирования по согласованию руководителей сторон.
И мое любимое
В 3ем пункте для каждого образца были удалены пометки о возможности нажатия на кнопки
Ну скорее насчет правил это вопросы к куратору.Зам куратора нету как такового,а задачи кодера совершенно другие

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
259
Баллы
910
Во первых правила меняются в течении времени. Почему одни пишут что это «адская дрочильня» а другие что это чуть ли не сэндбокс? Пометку про двери убрали потому что запретили выбивать двери системно.Зама куратора пока что нет(Юля хочет и молчит🤣). Акич хоть и знает о косяках, но он идёт по другому пути(все что запрещено правилами он будет запрещать системно).

Коля Белов

В составе с 01.03.2021 по 01.05.2025
Пользователь
Реакции
136
Баллы
660
Здравствуйте
Авель имеет право напасть на пуджа
независимо от того напал он или нет
и также это касается всех образцов

Статус