Что нового

Подавление игроков

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Вчера в этом разделе была тема от Аррона. Если кратко говорить, то он писал про душные принципы админов и жаловался на их логику и кругозор. В тему ворвался Скотов, хотел что то доказать, но в итоге грубо говоря написал "вы во всем виноваты, админ не виноват. Мы разберемся в ситуации". Дальше в теме появились активные и давнешние игроки и юзеры форума. Почти все писали одно "админы душнилы!". Все с этим согласны да и это правда.
Сегодня что я вижу? Тема удалена. Почему? Да просто *** ложили на мнение игроков. Скотов что то пытался порешать, но в 2 сообщения он ничего не донес. Правду удалили, живём с этим

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Мне грустно за то, что мои реакции которые я заработал, не засчитались(

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
таймер этой темы уже начался.
ожидаем

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Вчера в этом разделе была тема от Аррона. Если кратко говорить, то он писал про душные принципы админов и жаловался на их логику и кругозор. В тему ворвался Скотов, хотел что то доказать, но в итоге грубо говоря написал "вы во всем виноваты, админ не виноват. Мы разберемся в ситуации". Дальше в теме появились активные и давнешние игроки и юзеры форума. Почти все писали одно "админы душнилы!". Все с этим согласны да и это правда.
Сегодня что я вижу? Тема удалена. Почему? Да просто *** ложили на мнение игроков. Скотов что то пытался порешать, но в 2 сообщения он ничего не донес. Правду удалили, живём с этим
Я уже работаю над идеей "место, где можно обсудить абсурдные ситуации или наказания, которые кажутся несправедливыми." и я ее уже обговариваю.
Если кратко, то вот цель
Цель — не устроить суд Линча над администрацией, а дать игрокам возможность высказаться конструктивно

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
Я уже работаю над идеей "место, где можно обсудить абсурдные ситуации или наказания, которые кажутся несправедливыми." и я ее уже обговариваю.
Если кратко, то вот цель
Цель — не устроить суд Линча над администрацией, а дать игрокам возможность высказаться конструктивно
А потом таймер пойдет и бац нету темы

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
В предыдущей теме творился полный хаос: куча эмоций, бездоказательных обвинений и негатива в сторону администрации. Конечно, это никому не помогло, только добавило проблем. Если мы хотим, чтобы нас услышали, то нужно действовать иначе: без истерик, оскорблений и попыток раздуть конфликт на пустом месте.

Давайте будем честны: если игроки начинают кричать и обвинять всех подряд, это только подтверждает мнение, что комьюнити зоны не готовы к конструктивному диалогу с администрацией. Вместо этого стоит сосредоточиться на конкретных примерах, доказательствах и предложениях. Только так можно добиться результата, а не просто устроить очередной "концерт" в теме. Это наверное и пытался донести до нас Скотов. Daniel Scotov

Последнее редактирование:

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Не имею понятия в чем меня сейчас обвиняют.
Я увидел сообщение игрока, которое никак не походило на нормальную критику с желанием что-то предложить. Побольше части это походило на истерику, в который было применено много нелестных слов.
Подобные темы не могут адекватно рассматриваться.

Сейчас вы мне обвинили в том, что я перекинул вину на вас, а админа прикрыл. Где вы такое увидели?
Я максимально старался вам объяснить, что вы не виноваты, если правильно объяснили ситуацию, но вижу, что в мои слова решили вовсе не вникать. Легче просто сказать, что высшая администрация покрывает админов и душит игроков.
Ниже доказательства этому..
Именно поэтому общаться с вами не имеет смысла в подобных темах, где вы не готовы конструктивно подойти к вопросу.

1741540418156.png1741540429056.png

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
В предыдущей теме творился полный хаос: куча эмоций, бездоказательных обвинений и негатива в сторону администрации. Конечно, это никому не помогло, только добавило проблем. Если мы хотим, чтобы нас услышали, то нужно действовать иначе: без истерик, оскорблений и попыток раздуть конфликт на пустом месте.

Давайте будем честны: если игроки начинают кричать и обвинять всех подряд, это только подтверждает мнение, что комьюнити зоны не готовы к конструктивному диалогу с администрацией. Вместо этого стоит сосредоточиться на конкретных примерах, доказательствах и предложениях. Только так можно добиться результата, а не просто устроить очередной "концерт" в теме. Это наверное и пытался донести до нас Скотов. Daniel Scotov

Я всегда готов поговорить и обсудить важную тему, но если ее преподносить подобным образом, то никакого диалога не получится.
А если и вовсе лгать и обвинять в том, чего не было, то можно заработать и негатив в обратную сторону.

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
Не имею понятия в чем меня сейчас обвиняют.
Я увидел сообщение игрока, которое никак не походило на нормальную критику с желанием что-то предложить. Побольше части это походило на истерику, в который было применено много нелестных слов.
Подобные темы не могут адекватно рассматриваться.

Сейчас вы мне обвинили в том, что я перекинул вину на вас, а админа прикрыл. Где вы такое увидели?
Я максимально старался вам объяснить, что вы не виноваты, если правильно объяснили ситуацию, но вижу, что в мои слова решили вовсе не вникать. Легче просто сказать, что высшая администрация покрывает админов и душит игроков.
Ниже доказательства этому..
Именно поэтому общаться с вами не имеет смысла в подобных темах, где вы не готовы конструктивно подойти к вопросу.

Посмотреть вложение 8340Посмотреть вложение 8341
Нет как изменить ситуацию в корне со всем составом Администрации - вы посылаете отправить жалобу на админа, поплакать там. Не вижу логики, админ получит В ХУДШЕМ СЛУЧАЕ беседу/устник и это что то поменяет? Может быть лучше админам объяснить, что их первостепенная задача - помощь игрокам? Единицы из админ состава это понимают и чаще всего это старые администраторы, которые уже стояли давно на своем посту. В своей теме я говорил, что нету интереса играть ИЗ ЗА АДМИНОВ и душных людей, которые эти бредовые жалобы и кидают, раньше хоть вайзера следили за работой администрации, а щас их просто ущемели, дай бог 1 раз в неделю зайдут(Да, возможно щас следят за админами - старшие/инструктора или че там, но это сути не меняет. Была отдельная ветка, где вайзера разбирали жалобы на администрацию/проводили беседы и тп). Хочу сказать, что и команда проекта тоже виновата, не только комьюнити и админы.Кто запрещает прыгать с контролом и без? Извините меня, мы не на хард рп играем ДАЖЕ НЕ НА МЕДИУМ, сервер создавался может быть для проведения времени, веселья? Не, лучше удалить тему, нахуй нам надо с кем то разбираться?
Пусть пойдут жалобу на администрацию напишут лучше, нахуя нам тратить свое время?
Возможно я говорю что то не так и не мне вправе решать, что добавлять в правила, что убирать и пусть удалят все правила нахуй и будет хаос на всем сервере

Последнее редактирование:

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Я всегда готов поговорить и обсудить важную тему, но если ее преподносить подобным образом, то никакого диалога не получится.
А если и вовсе лгать и обвинять в том, чего не было, то можно заработать и негатив в обратную сторону.
Я решил предложил вариант решения ситуации PepeSmoke

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
Если кратко, то вот цель
Именно поэтому и появились сырные изначально

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
Если ты сама не знаешь из за чего создавался сам сервер, то лучше промолчи

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
popcornpeped Все плохие карочеpopcornpeped

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Именно поэтому и появились сырные изначально
ХАХАХАХАХ Сырные появились как отдельный сервер для разных игр и общения. Это уже ты пришла, виталя, князевы и другие "люди", которые превратили из "Сырных дел" дурдом. Ну кнш там еще свою роль сыграл и другой человек, дав вам админку. Вы ведь настолько обиделись на всех кто с вами не согласен, что баните их просто так, потому что они вам глаза мозолят, тем что не принимают вашу ложь и оскорбительное поведение по отношению ко всем

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Нет как изменить ситуацию в корне со всем составом Администрации - вы посылаете отправить жалобу на админа, поплакать там. Не вижу логики, админ получит В ХУДШЕМ СЛУЧАЕ беседу/устник и это что то поменяет? Может быть лучше админам объяснить, что их первостепенная задача - помощь игрокам? Единицы из админ состава это понимают и чаще всего это старые администраторы, которые уже стояли давно на своем посту. В своей теме я говорил, что нету интереса играть ИЗ ЗА АДМИНОВ и душных людей, которые эти бредовые жалобы и кидают, раньше хоть вайзера следили за работой администрации, а щас их просто ущемели, дай бог 1 раз в неделю зайдут(Да, возможно щас следят за админами - старшие/инструктора или че там, но это сути не меняет. Была отдельная ветка, где вайзера разбирали жалобы на администрацию/проводили беседы и тп). Хочу сказать, что и команда проекта тоже виновата, не только комьюнити и админы.Кто запрещает прыгать с контролом и без? Извините меня, мы не на хард рп играем ДАЖЕ НЕ НА МЕДИУМ, сервер создавался может быть для проведения времени, веселья? Не, лучше удалить тему, нахуй нам надо с кем то разбираться?
Пусть пойдут жалобу на администрацию напишут лучше, нахуя нам тратить свое время?
Возможно я говорю что то не так и не мне вправе решать, что добавлять в правила, что убирать и пусть удалят все правила нахуй и будет хаос на всем сервере
А извини меня, почему КП должна тратить время на разбирательства с составом? Для этого есть специальный раздел, созданный ИМЕННО для жалоб на администрацию. И именно ДЛЯ ЭТОГО есть ГА. Куратор, вице куратор и другие члены КП занимаются обновлениями и так далее. ПОчему они должны кроме своих больших обязанностей еще уделять время этому?
А что тебе мешает не прыгать с кнтрл? Ничего. Больше раздувай из мухи слона. У нас правила основаны на чем? На логике реального мира. Соответственно ты в реальности сможешь сделать двойной прыжок? Нет. Так не ной тут на это.

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
ХАХАХАХАХ Сырные появились как отдельный сервер для разных игр и общения. Это уже ты пришла, виталя, князевы и другие "люди", которые превратили из "Сырных дел" дурдом. Ну кнш там еще свою роль сыграл и другой человек, дав вам админку. Вы ведь настолько обиделись на всех кто с вами не согласен, что баните их просто так, потому что они вам глаза мозолят, тем что не принимают вашу ложь и оскорбительное поведение по отношению ко всем
ну... я просто в какой то момент потерял контроль над ситуацией и все, пошло поехало комом
а ведь изначально делалось ради определённого круга игроков, ради удобства в общение.

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Правила насчет прыжков добавлялись для баланса.

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
Все равно даже если я сделаю вот так:
1. Каждый раз игроки пишут в предложении по изменению/откату правила, вы всегда ставите крест хотя сами видите что на данный момент происходит вы не же ли изменить под игроков что вас и кормят от игры на проекте от того что она приносит удовольствие, разве мы на хард рп? Вот тот же пример с рс зачем ему запретили отступать?(Точней урезали). Я не видел её одного игрока что наныл на рс что тот отпустил, даже тот же светильник человек предложил либо наказывать либо запретить ставить свет без его надобности ибо игроки выкручивают на такую яркость что фпс иногда падает вы же не дав четкой позиции просто поставили крестик и забили хотя 12 за и 7 против, вам должно было дать понять что такое проценту лишь мешает да есть Тагила что словно рофл для вас без фонаря, насчёт правил многое можно говорить.
2. Насчёт администрации так если им дано за Душку игрока или игроков пред и устник (ныне уж слишком обидчивая администрация что за любой подкол садит тебя в джайл и ладно бы просто шутка шуткой но Веть вы сами видите что игроки горят на тех или иных игроков).
3. В задачи рп мастера или куратора грубо говоря как в заведениях быстрого питания обслужил улыбнулся ушел не важно что он начнет говорить он хочет это изменить/откатить это нужно сделать почему вот предложение по улучшению проекта работает и там исправно сидит дуч а чтоб получить ответ от куратора или изменить правило нужно буквально душу сатоне продать, я просто напомню такой мини прикол "хорошо обслуженный гость 1. Потратить больше денег 2. И захочет вернутся в то место где ему понравилось.
4. Игроки хотят веселья а не забывать друг друга жб что тот пукнул не по рп, даже та же беда с админами у вас валюта это бумажки под названием юникс если умножить зп хотя бы на 1 раз у вас там же не будет банкротство это игровая валюта, на данный момент в состав идут те кто там были тех кого позвали но ни как не новые игроки, мне лично не в кайф сидеть на протяжение 2-1 часа ждать чтоб приняли или хотя бы зашли. ( Я не обвиняю тех кто реально не может зайти в игру и т.д, если нельзя привлечь админов работать почему нельзя подкупить?
Я продолжу все говорить а смысл ? (Тему удалят скажут а вы не правы и бан )

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
А ничего что я там была изначально в числе первых,не?)
Задолго до всех этих типо конфликтов и прочее,за долго до твоего появления там
И уж точно не тебе говорить что и зачем создавалось

Верх Низ