Что нового

Рассмотрено Поднятие

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Кленов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
310
Что идёт по ветке эволюции после Вайзера? Вице? И как попасть из ветки Вайзер на другую вышью ветку?

Venya Hramov

Ветеран
Пользователь
Реакции
122
Баллы
660
1.Максимум можно стать Куратором, но я думаю что этого никогда не случится. Можно повысится до Администратора и потом нужно ждать когда освободится место выше. (Это ветка Администрации)
Ветке Вайзеров можно повысится до Вице-СуперВайзераа, но это долго потому что есть другие кандидаты которые могут быть лучше и нужно ждать когда освободится должность.
Игровые максимум Гл. Игровых и также надо ждать когда освободится Конец.
2. Я не могу понять что за вышья ветка? Может вы имеете виду что можно ли перейти например на ветку Админов высокую должность? Если да, то Можно максимум видел чтобы с Вайзера переходили на Администратора, но нужно хорошо работать

Последнее редактирование:

Максим Кленов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
310
1.Максимум можно стать Куратором, но я думаю что этого никогда не случится. Можно повысится до Администратора и потом нужно ждать когда освободится место выше. (Это ветка Администрации)
Ветке Вайзеров можно повысится до Вице-СуперВайзераа, но это долго потому что есть другие кандидаты которые могут быть лучше и нужно ждать когда освободится должность.
Игровые максимум Гл. Игровых и также надо ждать когда освободится Конец.
2. Я не могу понять что за вышья ветка? Может вы имеете виду что можно ли перейти например на ветку Админов высокую должность? Если да, то Можно максимум видел чтобы с Вайзера переходили на Администратора, но нужно хорошо работать
Вышья ветка-Команда Unisono

Venya Hramov

Ветеран
Пользователь
Реакции
122
Баллы
660
Вышья ветка-Команда Unisono
А сказать норм незя было?
1.Вице-СуперВайзер не команда Unisono и поэтому никак и ещё потому что СуперВайзер Навсегда будет Xen (Xena если не будет значит Вайзетерии не будет потому что Вайзетерию держит Xen)
2. Либо как Алекс Равет выполнял много работы на Вайзере и он был кандидатом на Гл. Админа и сейчас он ГЛ.Админ и потом повышение, но очень долго.

Venya Hramov

Ветеран
Пользователь
Реакции
122
Баллы
660
HeySekiro
1. Можно посмотреть в ДС и посмотреть что Вице-СуперВайзер не команда Юнисоно
2. Многие знают что Равет был Вайзером и знают что он стал с этой должности на Гл.Админа

Вова Агутин

Ветеран
Пользователь
Реакции
277
Баллы
910
Ветка вайзеров это не как вы себе представляете "высшая ветка"
Тех администрация,администрация,вайзерв - это 3 разных ветки стоящей на равне. Чтобы попасть даже в главного надо иметь пару лет игры сильную довренность в команде доверенность среди людей, а про команду я вообще молчу там чтобы стать хоть кем то надо душу дьяволу продать.

Venya Hramov

Ветеран
Пользователь
Реакции
122
Баллы
660

Вова Агутин

Ветеран
Пользователь
Реакции
277
Баллы
910
Короче говоря с помощью иерахии не попасть в команду. Надо иметь очень сильную доверенность, просто звания не будет достаточно. Почему же Песок так быстро стал Вице? Доверенность, он себя хорошо показал и вообще он уже как минимум 24 летний мужчина который уже в ясном уме понимает что он делает и какие будут последствия.

Коля Белов

В составе с 01.03.2021 по 01.05.2025
Пользователь
Реакции
136
Баллы
660
Здравствуйте
После вайзера идет главный вайзер
Чтоб попасть в команду проекта нужно доверенность и должность супервайзера в вайзетерии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ