- Реакции
- 23
- Баллы
- 310
Я не буду писать идею с 1000 абзацами, как в прошлый раз. Я предложу простую и полезную идею. Сделайте пожалуйста так ЧТОБЫ ЧЁРТОВ ХРАНИТЕЛЬ ПОДСВЕЧИВАЛСЯ когда ты играешь за образца. Потому-что я задолбался играя за образца случайно убивать храна и сидеть в грёбанном джайле. Вот например: Играешь ты за статую, видишь чела, идёшь к нему чтоб убить, а это хран оказывается. Это ещё ладно, если ты только его тело убил, но вот самого хранителя это уже как-то не очень. Желательно чтобы хранитель подсвечивался ярким цветом (а не каким-то тёмным, потому-что в коридорах комплекса итак темновато).
Дак и ещё хран не успеет сказать, что он хран. Потому-что Статуя, Ящер и другие образцы просто ваншотят (хотя тело храна по логика статуя может убивать, но есть некоторые люди (я в их числе), которые два раза нажимают клавишу мыши. Или же зажимают. И так можно убить и тело храна, и самого храна. Поэтому это нужно чтобы как минимум люди понимали что не надо зажимать кнопку мыши, нажимать её два раза).
Если же мою идею не рассмотрят всерьёз (как прошлую), то это будет печально.
Дак и ещё хран не успеет сказать, что он хран. Потому-что Статуя, Ящер и другие образцы просто ваншотят (хотя тело храна по логика статуя может убивать, но есть некоторые люди (я в их числе), которые два раза нажимают клавишу мыши. Или же зажимают. И так можно убить и тело храна, и самого храна. Поэтому это нужно чтобы как минимум люди понимали что не надо зажимать кнопку мыши, нажимать её два раза).
Если же мою идею не рассмотрят всерьёз (как прошлую), то это будет печально.
Последнее редактирование: