Что нового

Рассмотрено Поломка К.С Образцов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JebFlorenzy

Активный игрок
Пользователь
Реакции
32
Баллы
260
Сегодня я напишу уже не новую тему, автополомка к.с Образцов. Согласитесь, всегда писать поломку к.с и спорить какое кд на поломку в чате - такое себе удовольствие, что если поставить такую систему, чтобы оно показывало, сколько кд осталось до 2/3/4/5 поломки, и показывало сколько хп осталось у двери. Чтобы для каждой двери хп было индивидуально, у сильного образца больше, например: Ящерки 4к хп, а у слабого, по типу Чужого - 2к хп.
Ну вроде все.

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Сегодня я напишу уже не новую тему, автополомка к.с Образцов. Согласитесь, всегда писать поломку к.с и спорить какое кд на поломку в чате - такое себе удовольствие, что если поставить такую систему, чтобы оно показывало, сколько кд осталось до 2/3/4/5 поломки, и показывало сколько хп осталось у двери. Чтобы для каждой двери хп было индивидуально, у сильного образца больше, например: Ящерки 4к хп, а у слабого, по типу Чужого - 2к хп.
Ну вроде все.
Или можно сделать АВТО-поломку дверей , нажимаешь на кнопку ломать , и каждые 3 минуты в чат автоматически делается объявление по типу: "О.Тупой ломает дверь 3/5" и тому подобное , а в конце "дверь сломана" и она автоматически открывается.

vdv051

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
360
Да поймите люди, об этом уже давно просили/догадывались. И этого еще не добавили и знаете почему???????????????????? Я тоже нет

Dima Beleful

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
175
Баллы
360
Сайт
vk.com
В скором времени будет обновление

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.