Задумался, Стоит ли мне поменять Фамилию с Крауц на Мандаринов - типо Отто Мандаринов или вообще поменять ник на Даниил Мандаринов (Пример как Олег Чейз)
Отто Фон Бисмарк звучит лучшеЗадумался, Стоит ли мне поменять Фамилию с Крауц на Мандаринов - типо Отто Мандаринов или вообще поменять ник на Даниил Мандаринов (Пример как Олег Чейз)
Помей , а потом создай свой отдельный сервер как Олег Чейз только где будут поклоняться не сыру , а мандарину и тдЗадумался, Стоит ли мне поменять Фамилию с Крауц на Мандаринов - типо Отто Мандаринов или вообще поменять ник на Даниил Мандаринов (Пример как Олег Чейз)
а у олега такой есть?Помей , а потом создай свой отдельный сервер как Олег Чейз только где будут поклоняться не сыру , а мандарину и тд
Зная Олега, возможноПомей , а потом создай свой отдельный сервер как Олег Чейз только где будут поклоняться не сыру , а мандарину и тд
Ты там был -_-а у олега такой есть?
Че? когда.... Или ты про Сырные дела? Так это енви и ричарда ну и плюсом нерона. Хотя я не пониме про че тыТы там был -_-
Но не долго![]()
Сырные дела изначально Ричард создалЧе? когда.... Или ты про Сырные дела? Так это енви и ричарда ну и плюсом нерона. Хотя я не пониме про че ты