- Реакции
- 125
- Баллы
- 510
Парни,с последними событиями вы разбудили деда. Скажите старому и дряхлому,что случилось начиная с Января этого года. Какие правила,обновления произошли на сервере.
Старик ты че,не выходил бухать?Парни,с последними событиями вы разбудили деда. Скажите старому и дряхлому,что случилось начиная с Января этого года. Какие правила,обновления произошли на сервере.
Да я был занят, + многое что поменялось. + я ахуел,что я на форуме ветеран. Я в шокеСтарик ты че,не выходил бухать?
Тоже сегодня впервые за два месяца зашел. Офигел от кол-во измененийПарни,с последними событиями вы разбудили деда. Скажите старому и дряхлому,что случилось начиная с Января этого года. Какие правила,обновления произошли на сервере.
А кста,если я на форуме Ветеран,я могу считаться дедом?Да я был занят, + многое что поменялось. + я ахуел,что я на форуме ветеран. Я в шоке
видимо у кодеров, как и у всех, весеннее обострение. +100% к продуктивностиТоже сегодня впервые за два месяца зашел. Офигел от кол-во изменений
Да.А кста,если я на форуме Ветеран,я могу считаться дедом?
Но ,ещё и зависит от времени игры на сервере.А кста,если я на форуме Ветеран,я могу считаться дедом?
*****,куда сервак катитсясуккуб теперь может типо захватывать 3 человек, как живой щит, додо клювать всех подряд и нерф совраны
Поздравляюо, ветерана дали за 500+ баллов
Yeah, куча Ветеранов ноу неимовВот раньше мало ветеранов было,а сейчас что-то размножились
Да ващеYeah, куча Ветеранов ноу неимов
Dedy za pobedy.Парни,с последними событиями вы разбудили деда. Скажите старому и дряхлому,что случилось начиная с Января этого года. Какие правила,обновления произошли на сервере.
Ne nado, ono teba sozhret.Да я был занят, + многое что поменялось. + я ахуел,что я на форуме ветеран. Я в шоке