Что нового

Рассмотрено Правила

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
Сегодня был случай: Я за рейнджера бегал возле гейта а и базы эвс по холмам, наблюдаю экзобойца я его убиваю. На меня подают жалобой в которой я говорю, то что соп могут убивать бе если они далеко от гейтов и баз эвс и админ говорит, то что рейнджер не может убивать бе, так как в правилах написано токо глав, и потом показывают пункт в котором говориться, то что личные правила выше общих. Вопрос это так и должно быть или это рп мастер не углядел? Просто этот пункт еще тяжело найти про общие и личные правил

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
Сегодня был случай: Я за рейнджера бегал возле гейта а и базы эвс по холмам, наблюдаю экзобойца я его убиваю. На меня подают жалобой в которой я говорю, то что соп могут убивать бе если они далеко от гейтов и баз эвс и админ говорит, то что рейнджер не может убивать бе, так как в правилах написано токо глав, и потом показывают пункт в котором говориться, то что личные правила выше общих. Вопрос это так и должно быть или это рп мастер не углядел? Просто этот пункт еще тяжело найти про общие и личные правил
Очень интересно узнать с чего админ взял что личные правила выше общих? Это даже звучит бредово. Все правила на ровне. А если они противоречат друг-другу это уже проблема не игроков.

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Очень интересно узнать с чего админ взял что личные правила выше общих? Это даже звучит бредово. Все правила на ровне. А если они противоречат друг-другу это уже проблема не игроков.
Вообще это Скотов говорил (вроде именно в такой формулировке)

Игорь Лазутчик

Вайзер
Администратор
Реакции
77
Баллы
510
Screenshot_2025-05-29-11-05-28-905_com.android.chrome-edit.jpgScreenshot_2025-05-29-11-06-25-232_com.android.chrome-edit.jpgScreenshot_2025-05-29-11-06-42-915_com.android.chrome-edit.jpg
Пункт про иерархию правил находится в общих рп терминах ну или над пунктом 0.1.
Данное правило прописано для всех соп т.к. у рейнджера не прописано обратное на запрет по ликвидации бе. нарушений у вас нет
P.s раньше я уточнял у Скотова данный вопрос и он давал ответ что рейнджер может попытаться убить 1 го бе да бы не быть раскрытым

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
я тоже так думал, пока не показали пункт этот

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
Посмотреть вложение 9010Посмотреть вложение 9011Посмотреть вложение 9012
Пункт про иерархию правил находится в общих рп терминах ну или над пунктом 0.1.
Данное правило прописано для всех соп т.к. у рейнджера не прописано обратное на запрет по ликвидации бе. нарушений у вас нет
P.s раньше я уточнял у Скотова данный вопрос и он давал ответ что рейнджер может попытаться убить 1 го бе да бы не быть раскрытым
Sasha Doodle 0_0

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Доброе утро, уважаемый Максим Горный!
Мл. Вайзер Игорь Лазутчик процитировал ответ от РП-Мастера, но если дословно:

Правила обобщены. Рейнджеру разрешается ликвидировать руководство, не следуя обобщенному правилу
Но может также пользоваться и обобщенным правилом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ