Что нового

Отклонено Правила

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алеша Зинченко

Игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
160
Нормально написать правила ии либо надо самому думать нельзя брать предмет ы за ии за это джайл но никто не написал нормально пожалуйста делать правила а не половину пропускать так сейчас я в джайле из за этого есть демка где из за этого кидают в джайл \

Последнее редактирование:

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
Нормально написать правила ии либо надо самому думать нельзя брать предмет ы за ии за это джайл но никто не написал нормально пожалуйста делать правила а не половину пропускать так сейчас я в джайле из за этого
Логика вышла в окно. Ии с самого начала является по рп компом или камерой как удобно как ии может не иметь тела поднимать предметы и таскать их?

Алеша Зинченко

Игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
160
Логика вышла в окно. Ии с самого начала является по рп компом или камерой как удобно как ии может не иметь тела поднимать предметы и таскать их?
Не ну просто новичок не знает этого будет таскать и что он в джайл летит

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
То, что игроки не в состоянии сложить 2+2 и подумать, то, что ИИ явно не имеет физическую оболочку, кп никак исправить не могут, к сожалению

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Нормально написать правила ии либо надо самому думать нельзя брать предмет ы за ии за это джайл но никто не написал нормально пожалуйста делать правила а не половину пропускать так сейчас я в джайле из за этого есть демка где из за этого кидают в джайл \
Исключительно проблема игрока. Если он не может понять, что раз даже модельки нету, чтобы брать веревку, то его проблемы. Надо было лучше учиться PixelPepeFedora

Алеша Зинченко

Игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
160
Ну простите но ради тех кто даже 2+2 не сложет надо

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Я извиняюсь, но ты еблан? Ты буквально комп без ручек. А отмазы по типу "новичку не поймет" не дефают тебя никак. Ии на каком уровне открывается? 50+ вроде. Я этот уровень фармил на грузчиках чет около недели наверно. Это ещё когда был стабильный способ фарма, а сейчас стабильности нет и игроку приходится больше играть. Тут любой овощ за неделю поймет че у чему.

Алеша Зинченко

Игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
160
Я извиняюсь, но ты еблан? Ты буквально комп без ручек. А отмазы по типу "новичку не поймет" не дефают тебя никак. Ии на каком уровне открывается? 50+ вроде. Я этот уровень фармил на грузчиках чет около недели наверно. Это ещё когда был стабильный способ фарма, а сейчас стабильности нет и игроку приходится больше играть. Тут любой овощ за неделю поймет че у чему.
Да

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
191
Баллы
660
Это нужно быть человеком, который не понимает самой основной логики того, что воздух не может поднимать предметы, поэтому, вряд ли это будут добавлять

Алеша Зинченко

Игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
160
Это нужно быть человеком, который не понимает самой основной логики того, что воздух не может поднимать предметы, поэтому, вряд ли это будут добавлять
Ну на сьшниках нарушают или ксб

Albert Solairov

Community Manager
Команда проекта
Реакции
325
Баллы
910
Здравствуйте.
Это попадает под категорию правил NONRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ