Аче , представте сиутацию:Я хочу чтобы данное правило убрали.
Т.к многие образцы просто напросто нейтральные и их сразу ликвидируют не дав даже времени поиграть хоть чуть чуть за Образца.
Пусть тогда уберут это правило для нейтральных образцов.Аче , представте сиутацию:
За вами гониться Амфибия, язерица и авель, а убивать приказа не был их. Вы должны умирать?
Представьте ситуацию ,вы идете по Админ Зоне и видите ,как Чумной Доктор заражает всех вокруг. Надо ждать ,когда он вас заразит или вам дадут приказ?Пусть тогда уберут это правило для нейтральных образцов.
Я сидел в кс за хищника 15 минут потом ещё выламывал двери, выхожу чтобы пойти к чужому перед мной опускают мост и стреляют.. Норм? не?Представьте ситуацию ,вы идете по Админ Зоне и видите ,как Чумной Доктор заражает всех вокруг. Надо ждать ,когда он вас заразит или вам дадут приказ?
Имеют полное право. Так как вы ДАЖЕ не безопасный образец - вы можете нести угрозу КМ.Я сидел в кс за хищника 15 минут потом ещё выламывал двери, выхожу чтобы пойти к чужому перед мной опускают мост и стреляют.. Норм? не?
Как если у меня даже нету причины на атаку? Я шёл к чужому...Имеют полное право. Так как вы ДАЖЕ не безопасный образец - вы можете нести угрозу КМ.
А если по вам попадут случайно во время перестрелки - угадайте ,что будет. Правильно - вы их разорвете на куски.Как если у меня даже нету причины на атаку? Я шёл к чужому...
Бывают додики которые нападают на игроков которые по ним случайно попали ... И какого хера ты говоришь за меня что я их разорву на куски?А если по вам попадут случайно во время перестрелки - угадайте ,что будет. Правильно - вы их разорвете на куски.
И да. Причина: Я шел к Чужому - не уважительная
Согласен*****.
Поддерживаю*****.
Это моё любимое правило, его нельзя убиратьЯ хочу чтобы данное правило убрали.
Т.к многие образцы просто напросто нейтральные и их сразу ликвидируют не дав даже времени поиграть хоть чуть чуть за Образца.