Что нового

Рассмотрено Предлагаю добавить психологу специальный инструмент, которым он будет успокаивать образцов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

арсений пиюскин

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
130
Прежде чем начать успокаивать образца нужно проделать сложную операцию: прописать длинную команду (/me успокаивает о. такой-то), и находится рядом с образцом (который может убить тебя или просто убежать). Я предлагаю добавить психологу специальный инструмент, которым он будет успокаивать образцов. Он будет выглядеть как вытянутая вперед правая рука. При наведении его на образца на расстоянии, нужным для успокоения, (на расстоянии, на котором можно успокаивать) прицел увеличится (удлиняться и расширяться линии прицела), также он может изменить цвет (например: он станет красным или зеленым). При нажатии ЛКМ (или ПКМ) психолог начнет успокаивать образца (то есть это замена команды: /me успокаивает образца такого-то) и это будет сопровождаться какими-нибудь спец. эффектами. Например: психолог и образец, которого он успокаивает, будут подсвечиваться каким-нибудь цветом, скажем красным или белым, который видят все: психолог, образец, боевые единицы и другие (это нужно для того, чтоб образец понял, что его начали успокаивать, а солдаты не начали стрелять). Можно сделать другой вариант: из руки психолога к образцу будет идти поток энергии по типу такого, который идет к эндер-дракону в маинкрафте. Дальше по-старинке нужно отыграть roll. Также я считаю, что нужно оставить команду (/me успокаивает образца) для тех, кому так комфортнее играть. Вот и всё.:coffee:

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Приветствую.
Главная администрация подумает над Вашим предложением.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ