Что нового

Рассмотрено Предложение по дополнению новых возможностей испытуемым на сервере Area-51

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Messo

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
У меня есть сразу несколько идей для улучшения данного проекта:
1) Предлагаю добавить классу испытуемых возможность оставлять записки, в которых они будут оставлять какую - либо важную информацию. (Например: договориться о встрече в душе, для решения как провести бунт и для других подобных ситуаций).

2) Предлагаю дать возможность испытуемым создавать тайники. (Например: покупая у продавца инструменты для создания тайника или воровать обычную ложку с кухни). Также проработать возможность делать какие - нибудь пометки на этих тайниках. Предназначены эти тайники будут для оружия, записок, о которых я писал ранее и другим подобным запрещенным вещам. Для того, чтобы охрана могла отыскать эти тайники им нужно будет добавить приборы для нахождения тайников (Например: подобие металлодетекторов, в этом случае поиск ведется по звуку или рентген - устройство, которое на очень небольшом расстоянии будет показывать тайники, а также можно добавить оба этих устройства, но для каждого вида охранника свое).

3) И последнее предложение связано с оружием класса испытуемых, эта идея связана с предыдущей. Предлагаю добавить возможность вынимать детали из оружия, для того чтобы если его найдет другой испытуемый, он не мог его использовать. Вместо полноценного вынимания детали, можно добавить возможность делать рп пометки на оружии (Например: "РП пометка - в этом оружии отсутствуют некоторые комплектующие, использование невозможно").

P.S. Не знаю получится реализовать эти идеи, однако мне кажется они хорошо подойдут для данного проекта.

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте. Главная администрация подумает над вашим предложением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ