Что нового

Отклонено Предложение против НЛРа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Abbadon Blackberry

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
In my honest opinion: Правила не могут остановить человека от того, что бы не делать что то. Я считаю что во время рейдов СОП надо ставить на спауны решетки, что бы люди не могли пройти и НЛРить, как это сделано на всех нормальных серверах с системой рейда

Fibe Robetson

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160
Если фулл СОП убьют на рейде, а сразу после него подкатит дз с ЭВС для захвата XV88, то что делать??? По твоей идее поддержку рейда в составе от 3-ех бе нужно убирать. Сервер сделан так чтобы большенство игроков, а желательно все были довольными. Лично я видел очень мало ингроков за км которые жаловались на нлр соп во время рейда( именно в составе подмоги)

Fibe Robetson

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160
Да и чаще нлр соп не помогает им тк им либо не дают из аз выйти, или если дз в союзе с км соп вообще с базы не выйдет)

Abbadon Blackberry

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
Если фулл СОП убьют на рейде, а сразу после него подкатит дз с ЭВС для захвата XV88, то что делать??? По твоей идеи тогда поддержку рейда в составе от 3-ех бе нужно убирать. Сервер сделан так чтобы большенство игрок, а желательно все были довольны. Лично я видел очень мало ингроков за км которые жаловались на нлр соп во время рейда( именно в составе подмоги)
Отвечая на первое: Рейд закончится и сетка просто пропадет, а во вторых меня тоже это смущает, но я изначально это не прописал из за тонкостей правил. Объясняю: КМу во время рейда выходить из казарм после смерти нельзя, тогда это будет НЛРом, в то время как поддерживать рейд при этом атакующая сторона может. В какой то степени как по мне это логично, ведь комплекс в теории со стороны лора как бы в осаде, и подкрепления получать не может. Думаю, со стороны баланса было бы справедливо впринципе ограничить возможность выхода с базы обеим сторонам PepeJedi

Fibe Robetson

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160
Отвечая на первое: Рейд закончится и сетка просто пропадет, а во вторых меня тоже это смущает, но я изначально это не прописал из за тонкостей правил. Объясняю: КМу во время рейда выходить из казарм после смерти нельзя, тогда это будет НЛРом, в то время как поддерживать рейд при этом атакующая сторона может. В какой то степени как по мне это логично, ведь комплекс в теории со стороны лора как бы в осаде, и подкрепления получать не может. Думаю, со стороны баланса было бы справедливо впринципе ограничить возможность выхода с базы обеим сторонам PepeJedi
Поэтому 24/7 беки вторые выходят из казармы когда БРС ушли а после расстреливают фулл соп

Fibe Robetson

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160
И даже если ты кинешь жалобу, то ты кинешь грубо говоря на 3-4 человека сразу+ итак администрации тяжело даже в течении 5 минут принять такую жалобу, дальше разбирать жалобу будут около 10 минут, да и после половину бе км на тебя кинут жб за какую то хрень

Abbadon Blackberry

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
Да и чаще нлр соп не помогает им тк им либо не дают из аз выйти, или если дз в союзе с км соп вообще с базы не выйдет)
Никогда с таким не сталкивался, мб бездарности какие то играли

Abbadon Blackberry

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
И даже если ты кинешь жалобу, то ты кинешь грубо говоря на 3-4 человека сразу+ итак администрации тяжело даже в течении 5 минут принять такую жалобу, дальше разбирать жалобу будут около 10 минут, да и после половину бе км на тебя кинут жб за какую то хрень
Вот-вот, и это контрится обычной сеткой

Fibe Robetson

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160
Вот-вот, и это контрится обычной сеткой
А че делать если возьмем к ним в гости зашёл чужик, да и таже кобра простреливает своим крабером СТЕНЫ БАЗЫ СОП( да такое бывает, но если игроки поймут что через стены их щьуют, то челик на кобре улетит на гаити) НЛР запрещает не выходить со спавна, а запрещает приходить или сидеть рядом с ним

Fibe Robetson

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160
А че делать если возьмем к ним в гости зашёл чужик, да и таже кобра простреливает своим крабером СТЕНЫ БАЗЫ СОП( да такое бывает, но если игроки поймут что через стены их щьуют, то челик на кобре улетит на гаити) НЛР запрещает не выходить со спавна, а запрещает приходить или сидеть рядом с ним
А че делать если возьмем мог убили на улице когда он дезертировал во время рейда? Ждать на спавне?

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Закрыть все спавны БЕ и в качестве балансной прафки поставить на время рейда нпс у спавнов который даст возможность вступать в ЭВС. Тогда всё становится логично у СОП поступает подмога от спонсоров а в КМ с вертолётов прилетает ЭВС по запросу подмоги от КМ. Тем самым БЕ КМ вымерают и не поступает новых бойцов, ЭВС приходят на отбитье, СОП прилетают, приплывают, телепортируются как по кайфу приходят на подмогу рейдещам.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Я эту решетку ещё года 3 назад предлагал как на мст или где там это стояло. Вроде приняли и забили.

Fibe Robetson

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160
Закрыть все спавны БЕ и в качестве балансной прафки поставить на время рейда нпс у спавнов который даст возможность вступать в ЭВС. Тогда всё становится логично у СОП поступает подмога от спонсоров а в КМ с вертолётов прилетает ЭВС по запросу подмоги от КМ. Тем самым БЕ КМ вымерают и не поступает новых бойцов, ЭВС приходят на отбитье, СОП прилетают, приплывают, телепортируются как по кайфу приходят на подмогу рейдещам.
Слишком сложно в реалезации, а именно в тех плане

Fibe Robetson

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160
А так 10/10

Fibe Robetson

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160
Всё равно, это около недели

Fibe Robetson

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160
Короч посмотрим

Nikita Avallone

Игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
160
идея неплохая, реализация проблематична

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Системы ANTI-NLR, как правило, несильно помогают, будь это затемнение или решетки.
И ставить решетки.. А если человек не участвовал в рейде?
Идея отклонена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ