Что нового

Отклонено Проблема FearRP | Страх смерти

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иг Рамзаев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
260
Всем привет, с вами снова MiniBen

Я надеюсь, что не только я заметил, что практически каждый игрок на сервере не борется за жизнь, Испытуемый может напасть на СБ с кулаками, МОГ идут в лоб на Образцов и много кто может начать убегать под дулом пистолета. Как по мне, что бы решить это проблему, не нужно увеличивать срок наказания за FearRP или длину возрождения. У меня есть другая идея, с которой игрокам будет ВЫГОДНО жить, а не необходимо. Я предлагаю сделать так, что бы за время за 1 жизнь человеку начислялись опыт и/или деньги. Например, чтобы прибавка опытом и деньгами к зарплате началась через 10-15 минут после жизни, и могла бы увеличиваться каждые 10-20 минут. Таким образом в основном это понадобится новичкам, у которых мало денег и низкий уровень. Можно добавить такую особенность лишь людям, желательно лишь Комплексу, так как СОП и ДЗ особо не рискуют. Заодно больше людей будет играть за персонал Комплекса.
Надеюсь, мою идею как минимум обдумают, всё равно спасибо за внимание.

Alexander Nerkin

Ветеран
Пользователь
Реакции
67
Баллы
510
Всем привет, с вами снова MiniBen

Я надеюсь, что не только я заметил, что практически каждый игрок на сервере не борется за жизнь, Испытуемый может напасть на СБ с кулаками, МОГ идут в лоб на Образцов и много кто может начать убегать под дулом пистолета. Как по мне, что бы решить это проблему, не нужно увеличивать срок наказания за FearRP или длину возрождения. У меня есть другая идея, с которой игрокам будет ВЫГОДНО жить, а не необходимо. Я предлагаю сделать так, что бы за время за 1 жизнь человеку начислялись опыт и/или деньги. Например, чтобы прибавка опытом и деньгами к зарплате началась через 10-15 минут после жизни, и могла бы увеличиваться каждые 10-20 минут. Таким образом в основном это понадобится новичкам, у которых мало денег и низкий уровень. Можно добавить такую особенность лишь людям, желательно лишь Комплексу, так как СОП и ДЗ особо не рискуют. Заодно больше людей будет играть за персонал Комплекса.
Надеюсь, мою идею как минимум обдумают, всё равно спасибо за внимание.
Я за то,чтобы добавили данное предложение.

Ярослав

Активный игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
210
Ну по поводу 1 варианта не согласен, а вот по второму да

SkolskiyTip

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
360
Уф. Рдмщики останутся, по этому не стоит надеется на то что ты будешь ДОЛГО жить. И срок наказания от РДМ не увеличат.

Alexander Nerkin

Ветеран
Пользователь
Реакции
67
Баллы
510
Уф. Рдмщики останутся, по этому не стоит надеется на то что ты будешь ДОЛГО жить. И срок наказания от РДМ не увеличат.
РДМщиков я видел только 2 раза за 6,5 дней игры(И то,вроде только вечером.Я например играю обычно по утрам,поэтому мне норм)

Иг Рамзаев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
260
А я что-то про РДМ говорил? Я говорил, как решить, или хотя-бы попробовать решить проблему страха за жизнь. Правда, ты живёшь пол часа, получаешь опыт, и тут тебя Испытуемые лицом к стене ставят. Ты вряд ли станешь рисковать и пытаться убегать. А РДМ не от этого зависит, и он не настолько распространён, как FearRP.

Иг Рамзаев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
260
У тебя есть идея, как можно было бы решить проблему по другому? Или ты хочешь превратить сервер в FullRP проект? Это DarkRP, если не забыл, хоть и достаточно отличающийся, но всё-таки DarkRP. Так что вводить сюда /не бред/ из фулл рп серверов не имеет особого смысла.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ