Что нового

Просьба о помощи

PIPEC

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Привет. Я PIPEC. Чуть больше года назад я получил пермач от человека по имени Ширёденгер Джон. Больше года я ждал-может быть он пересмотрит решение, но когда этой проблеме стукнул год я окончательно понял, что это не рофл. Вы, возможно, можете подумать, дорогие анонимусы: "Он получил бан за нонрп или какое-то другое нарушение не достойное пермабана (Ну по крайней мере на первый раз)."Но нет я получил бан за Навазывание Нацизма.Хоть я и не считаю, что ответить в ooc на: "Слава КПСС!Слава Сталину!""Зиг хайль!Слава Гитлеру"(Конечно в качестве рофла, а как мне казалось-даже идиот поймёт, что это рофл) является прямым или косвенным навязыванием нацизма.Итак зачем же я создал данную тему? Вот решил почитать ваши советы как выбраться из данной ситуации. Доказательств у меня нет, а причину моего бана заменили на "Нарушение Правил", а администратора , исполнившего данное действо заменили на "Console".

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
Пиши сюда. Ник и стимайди тоже добавь.
Шредингер был снят и сам уже в пермаче.
Хотя, возможно, если куратор заметит это, то он попросит твой стимайди и поменяет/снимет наказание.

PIPEC

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Спасибо дорогой анонимус, я очень тебе признателен

Иван

Игрок
Пользователь
Реакции