- Реакции
- 1
- Баллы
- 130
Да так, по глупости своей нарушил пару правилБлин, а я думал ты просто ушел с проекта. Оказывается ты в пермаче.
За что бан?
Помню как ты мои жб разбирал за что очень благодарен,также один из немногих следил за игроками,а нынешные хелперы этого обещали в заявках,но не делают этого. Надеюсь тебя простят. Хотя смотря на другие просьбы о разбане, наверно нет.Да так, по глупости своей нарушил пару правил
Подождем решение гл. АдминистрацииПомню как ты мои жб разбирал за что очень благодарен,также один из немногих следил за игроками,а нынешные хелперы этого обещали в заявках,но не делают этого. Надеюсь тебя простят. Хотя смотря на другие просьбы о разбане, наверно нет.
алкогольное*Da... неплохой был администратор.
безалкогольное*алкогольное*
пиво балтика 0безалкогольное*
Алкогольное.Я Кстати Медик из...безалкогольное*
Хорошо провести время на улице,ну или на другом проектеЯ кста сегодня тоже в бан ушел на месяц. ГЫ
Ну знаешь люди не всегда нарушают по тому что хотят или просто хотят кому то навредить. Они могут не знать того или иного и за это наказывают. А есть пословица,, На ошибках учаться'' И начет моего наказания я никому не вредил и никогда не хотел( наверно ). Если человек это не понимает, то ......... Ну надеюсь поймешь. И бан я получил за Кл.... и моя причина его использование не просто лень, а нечто другое более личное. КРЧ если срок большой не значит человек плохой.Хорошо провести время на улице,ну или на другом проекте
Мудры и верны слова твои.Смягчите ему срок, норм пацан