Что нового

Отклонено Просьба о разбане

GoodBoy(NONAME)

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
1. GoodBoy(NONAME) (Может быть другой, ибо бан был с другим ником, а я его не помню)
2. STEAM_0:0:115691997
3. Я здравом уме и трезвой памяти пишу, то что я признаю все свои косяки и надеюсь на ваше сострадание и сокращения срока бана с пермача на ваше усмотрение.
4.

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    13,1 КБ · Просмотры: 40

__shizik__

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
80
Баллы
360
Я здравом уме и трезвой памяти пишу, то что я признаю все свои косяки и надеюсь на ваше сострадание и сокращения срока бана с пермача на ваше усмотрение.
Тут видно то что человека забанили без указания внятной причины то есть бан по идее должен быть пересмотрен. Но так как причина банна некорректна то и мы явно не узнаем её.

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
446
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Тут видно то что человека забанили без указания внятной причины то есть бан по идее должен быть пересмотрен. Но так как причина банна некорректна то и мы явно не узнаем её.

С чего бан должен быть пересмотрен? Его банили с консоли, следовательно, его банили ГА которые имеют доступ к консоли, ГА же в свою очередь имеют право банить без детального описания 🌚
Ключевое слово ИМЕЮТ
И уж если банили ГА то скорее всего бан не снимут
Как знать, как знать

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru
1. GoodBoy(NONAME) (Может быть другой, ибо бан был с другим ником, а я его не помню)
2. STEAM_0:0:115691997
3. Я здравом уме и трезвой памяти пишу, то что я признаю все свои косяки и надеюсь на ваше сострадание и сокращения срока бана с пермача на ваше усмотрение.
4.
Бан был выдан более 4 месяцев назад, если бы вы его хотели оспорить ранее - вы бы это сделали. Сейчас я не вижу смысла в данной заявке, бан был выдан правильно.

Верх Низ