Что нового

Прощайте...

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
Пока барашка, а даже в дсе не попрощался

silte

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
560
ЛЕЕЕ, БАРАН, КУДА ТЫ ОПЯТЬ НА ДАРК РП ЧТО ЛИ? КОРОЧЕ БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ, ЕСЛИ ТАКЖЕ НЕ УЙДУ!!!!!!!

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
Баран,ты так и дальше будешь жаловаться на мои сообщения на форуме?) тебя как то задевает что есть те кто скучать по тебе не будет?)

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
Ну во первых,у меня нет так называемых "подсосов",я не несу ответственность за слова других людей с которыми так или иначе взаимодействую,так как не прошу их делать что либо
Во вторых, затрагивая мой возраст ты проявляешь эйджизм и разжигаешь конфликт
В третьих,я понятия не имею что ты писал в заявке у Князева,потому что лично я обратила внимание только после этой темы тут
В четвёртых, советую подтянуть русский язык,больно смотреть на такие базовые ошибки
В пятых, если у тебя нет понимания того что,есть люди которые и а 16 и в 18 будут лучше условно говоря человека,которому 30,то это не моя проблема,советов с кем мне говорить,а с кем нет я не просила))

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
Ты правда до сих пор не понимаешь? Тебя изначально просто подъебали за твое прощание тут,да не спорю,Князев ебала маленькая,но ты в свою очередь поступил как точно такой же обиженный ребенок намерено идя записывая демки и жалуясь
Так не надо вести себя как жертва)

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
)))))))))))))))
Это не он жалуется))

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Ты правда до сих пор не понимаешь? Тебя изначально просто подъебали за твое прощание тут,да не спорю,Князев ебала маленькая,но ты в свою очередь поступил как точно такой же обиженный ребенок намерено идя записывая демки и жалуясь
Так не надо вести себя как жертва)
maxresdefault.jpg

Верх Низ