Что нового

Отклонено Протоген Драго | Steam_0:0:534926504

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dragonoved

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
1. Протоген Драго
2. Steam_0:0:534926504
3. 12 лет
4. 7 дней 9 часов 53 минуты
5. Мне компьютер доступен весь день. Бывают моменты когда админов мало. Я смогу принимать много жалоб в течении дня.
6. Разбирать жалобы игроков; следить за сервером (Чтобы не было нарушений в РП ситуациях), участвовать в ивентах.
7. Последнее нарушение было больше года назад, когда за сотрудника СБ зашёл в вентиляцию за испами.
8. Конечно доводилось. Один раз я смог предотвратить РДМ ДЗ.
9. Конечно могу, буду их разбирать по очереди, пока они не закончатся.
10. После принятия жалобы поздороваюсь и кратко расскажу, что это за сервер. Расскажу о форуме, дискорде и группе ВК. Расскажу о горячих клавишах (например F4), также о РП чате и действиях с командой /me. Расскажу основы геймплэя и отвечу на вопросы (если будут).
11. Перед тем как принять жалобу я просмотрю описание, если причина весомая, то просмотрю по логам было ли сделано нарушение. Если нарушение было сделано телепортирую обвиняемого и человека с жалобой. Затем расскажу нарушителю что он сделал не так. если он начнёт "опровергать", то покажу правила с отрицанием сказанного нарушителем. Когда нарушитель сдастся, то спрошу у человека с жалобой: " Его посадить или простить?". Если скажет посадить, то нарушитель отправится в джайл на время прописанное в наказании. Если скажет простить, то дам преду преждение и закрою жалобу. Если причина не весомая, то телепортирую человека с жалобой и расскажу, что обвиняемый сделал всё правильно и нарушения нет. Если описания жалобы нету, то телепортирую обвиняемого и жалующегося и спрошу у него: "В чём вы обвиняете этого человека?". Если он расскажет весомую причину, то я расскажу нарушителю о том, что он сделал не так. Если жалующиеся рассказал не весомую причину, то скажу человеку с жалобой о том, что действие сделанное обвиняемым разрешено и в обвинении нету нарушения. После этого закрою жалобу сказав: "Я могу закрывать Жалобу?".
12. Я двенадцати летний мальчик, который очень разговорчивый и всегда доводит дело до конца без исключений. Разозлить меня сложно, не матерюсь. Имею уважение к каждому игроку сервера (Низкое уважение к людям, которые делают нарушение после разборки на это нарушение).
Всегда даю второй шанс (Если возможно). Часто делаю предупредительный выстрел.
13. 8.00 - 23.00. ( Иногда доходит до 0.00)
14. Steam - Dragonoved (Steam_0:0:534926504)
15. Discord - Dragonoved#4767
16. Ратмир Абрамов ( id596089541 )

Последнее редактирование:

Ян Ангельский

Ветеран
Пользователь
Реакции
57
Баллы
510
эм причём тут масс рдм в 8 пункте?

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Я НИЧЕГО не понял из вашей заявки. В пунктах много не нужных предложений.
Могу расписать всё по пунктам:

1-4 Пункт: Мало времени и маленький возраст.

5 Пункт: Я так и не понял что вы хотели сказать. Вывод из этого пункта: Пункт заполнен не правильно (Либо просто я не понял, в таком случае - сорян)

6 Пункт: Тут вроде норм, но про ивенты лишнее

7 Пункт: Нужны циферки (Пункты правил которые вы нарушали)

8 Пункт: Вообще не по теме. Пункт написан не правильно

9 Пункт: Норма

10 Пункт: Ну вроде норм

11 Пункт: Вообще, ответ толжен быть не такой. (Не нужно было описывать как вы будете вести ЖБ. Посмотрите примеры ответов в других заявках)

12 Пункт: Норма

13 - 15 Пункты: Вроде норма

16 Пункт: Нужна ссылка на ваш ВК (На вашу страничку)

Вроде ничего не забыл... Ах, да.
Выводы: Мало времени на проекте, маленький возраст, отсутствие граммотности.
Возможно не знание правил (Если судить по времени и 7 пункту. Но это уже притянуто за уши).
Совет: Поднаберитесь опыта, посмотрите примеры других заявок, подучите правила (Даже если знаете).
Но, не смотря на все минусы (которых не мало), я хочу пожелать удачи! Если не в этой попытке, то в другой!
Надеюсь, что вы не забросите попытки поступить на пост хелпера и вернётесь уже с большим опытом игры!
Ещё раз удачи!

Максим Шизов

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
160
Я против, потому что не понял смысл этой заявки. Но желаю тебе все ровно удачи!

我们到底是谁

Последнее редактирование:

Rick Reverson

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
40
Баллы
410
Мало дней
Мало лет
Ничего не понятно в заявке
ОДНОЗНАЧНО ПРОТИВ

Nazarey

Ветеран
Пользователь
Реакции
272
Баллы
910
ПротивПротивПротивПротивПротив... ПРОТИВ

Иван Гунгнир

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
маленький ещё, дней мало, нн, против

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Я НИЧЕГО не понял из вашей заявки. В пунктах много не нужных предложений.
Могу расписать всё по пунктам:

1-4 Пункт: Мало времени и маленький возраст.

5 Пункт: Я так и не понял что вы хотели сказать. Вывод из этого пункта: Пункт заполнен не правильно (Либо просто я не понял, в таком случае - сорян)

6 Пункт: Тут вроде норм, но про ивенты лишнее

7 Пункт: Нужны циферки (Пункты правил которые вы нарушали)

8 Пункт: Вообще не по теме. Пункт написан не правильно

9 Пункт: Норма

10 Пункт: Ну вроде норм

11 Пункт: Вообще, ответ толжен быть не такой. (Не нужно было описывать как вы будете вести ЖБ. Посмотрите примеры ответов в других заявках)

12 Пункт: Норма

13 - 15 Пункты: Вроде норма

16 Пункт: Нужна ссылка на ваш ВК (На вашу страничку)

Вроде ничего не забыл... Ах, да.
Выводы: Мало времени на проекте, маленький возраст, отсутствие граммотности.
Возможно не знание правил (Если судить по времени и 7 пункту. Но это уже притянуто за уши).
Совет: Поднаберитесь опыта, посмотрите примеры других заявок, подучите правила (Даже если знаете).
Но, не смотря на все минусы (которых не мало), я хочу пожелать удачи! Если не в этой попытке, то в другой!
Надеюсь, что вы не забросите попытки поступить на пост хелпера и вернётесь уже с большим опытом игры!
Ещё раз удачи!
Эээээ....
Это моя работа!

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Против
1. маленький еще.
2. Мало времени
В 7 пунке нужно писать по цыфрам (пример: 1.0 1.4)
8 пункт: чаво?
10 пункт: человек если как-то и зашёл на серве, значит он знает про горячие клавиши
11 пункт: не тот ответ.

Мой Вердикт: не хочу видеть маленьких мальчиков на посте хелпера.

Чо Вуши

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
660
Добрый день, против.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ