Что нового

Рассмотрено Протокол кобры разведка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

John Oseminitel

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
160
я бы хотел задать сложный вопрос по моему мнению касательно протокола у кобры "разведка" админ мне сказал что якобы я должен на разведке ходить в стелсе и если меня кто-то заметил я их должен убивать, звучит как бред так как за рдм отлететь можно. Дополнил он тем что сказал протокол разведка во время нейтрала считается проникновение и вот думаю как этот протокол работает очень уж интересно, и мало что про него возможно узнать из правил так как сотрудников км которые тебя заметили "Абсолютно поебать" кто ты, что ты, и какие у тебя намерение.

Последнее редактирование:

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
видимо ты писал это находясь под чем то, так как написано не понятно и не разборчиво.
Если вопрос по поводу того что как действует протокол "Разведка", действует он так-бегаешь и вынюхиваешь всю ин-фу о ситуации в комплексе, быть в стелс режиме у тебя не получится, Так как у тебя не невидимость а маскировка, и тебя видят все, особенно БЕК 2 которые тебя видят подсвеченным.
Что касается бе км, они должны либо устранить тебя при обнаружении и сопротивлении с твоей сторрны, либо задержать, либо прогнать из комплекса. Это работает также как и с наемником, вошедшим в комплекс без разрешения РК.

• Лайк
Реакции: Dev1

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте. При данном протоколе вы должны действовать скрытно, проникая на объекты. В случае, если на вас напали, можете самообороняться, а после обязаны покинуть объект и доложить об этом. Другие сотрудники, на территорию которых вы попадаете, должны заинтересоваться вами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ