Что нового

Отклонено Психологи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360
Подождал 15 минут ломая дверь, вышел, моментально был успокоен психологом, психолог вызвал админа, админ починил дверь и я с всратым настроением вышел с О.Авеля. Мое предложение - Убрать психолога, максимально не проработанная профессия которая портит игру на сервере. 2 вариант - переработать психолога под ученого который действительно может брать образцы путем успокаивания образца, не-желе быть ученым - камикадзе который летит со шприцом на ящера с криками БАНЗААААЙ!.

Последнее редактирование:

Максим Кленов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
310
Подождал 15 минут ломая дверь, вышел, моментально был успокоен психологом, психолог вызвал админа, админ починил дверь и я с всратым настроением вышел с О.Авеля. Мое предложение - Убрать психолога, максимально не проработанная профессия которая портит игру на сервере.
а это одобришь??))

Keksfon

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
Подождал 15 минут ломая дверь, вышел, моментально был успокоен психологом, психолог вызвал админа, админ починил дверь и я с всратым настроением вышел с О.Авеля. Мое предложение - Убрать психолога, максимально не проработанная профессия которая портит игру на сервере.
Больше рдм меньше отыгровки возврата образцов, И Это бывает очень мало когда психолог успокоит образца и вернет в кс. психолога надо дорабатывать а не убирать.

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
278
Баллы
910
То что админ вообще починил дверь - тупо. Сделайте уже рабочему разрешение на починку КС. Это крайне нелепо выглядит когда чел ждет админа чтобы он дверь починил.

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
252
Баллы
910
То что админ вообще починил дверь - тупо. Сделайте уже рабочему разрешение на починку КС. Это крайне нелепо выглядит когда чел ждет админа чтобы он дверь починил.
Ограничить правилами, не дать возможности чинить полосочки маленькие(только поставить новую) и будет круто, админам тогда дать выламыватель дверей :)

Последнее редактирование:

Las Fallas

Ветеран
Пользователь
Реакции
26
Баллы
510
пусть переработают психолога

Коля Белов

В составе с 01.03.2021 по 01.05.2025
Пользователь