Что нового

Рассмотрено Пудж и Мимик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dtz63

Активный игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
310
  1. Не давно столкнулся с такой (фигней) то что если перед лицом пуджа взять его облик за мимика то он вас может сожрать,почему тогда он разумный?разумные должны понимать что это мимик если видели как он меня оболочку так же если я и не прав почему это не занесут на форум?

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
это является нарушением 1.0/1.4

dtz63

Активный игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
310
специально для этого создан раздел "жалобы на администрацию".
сам пудж скинул в чат ссылку на вопрос где спрашивается можно ли жрать за пуджа миска если он им стал,там ответили можно хотя этого не было занесено в правила ни на форуме ни в дс

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
сам пудж скинул в чат ссылку на вопрос где спрашивается можно ли жрать за пуджа миска если он им стал,там ответили можно хотя этого не было занесено в правила ни на форуме ни в дс
ну я чекнул, но это бред как ответ со стороны супервайзера, так и от игрока. ибо разумный образец, хоть и любит мясо, но вряд ли будет убивать себя(свою копию), да и к тому же при нем мимик сменил облик, с чего бы пуджу жрать то что фактически не состоит из мяса?

dtz63

Активный игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
310
ну я чекнул, но это бред как ответ со стороны супервайзера, так и от игрока. ибо разумный образец, хоть и любит мясо, но вряд ли будет убивать себя(свою копию), да и к тому же при нем мимик сменил облик, с чего бы пуджу жрать то что фактически не состоит из мяса?
хоть что то стабильно

Goha Novober

Активный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
260
как по мне норм, и можно еще по правилу что: Пометка RP-Мастера: Если О. Мимик находится в обличии, которое вызывает агрессию иного образца, то данный образец может убить О. Мимика (Пример: О. Авель убил О. Мимик в обличии бойца МОГ). И убрали что нельзя убивать если даже он знает что это мимик

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
100% что это Делм

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Если О.Мясник видел как О.Мимик поменял облик, то он не может его убивать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ