- Реакции
- 29
- Баллы
- 360
Что если в ЭВС добавить работяг которые могут делать какие нибудь хорошие оружия естественно за деньги. К примеру Eva, Граната, Smart Pistol и т.д и т.п.
Это можно сделать 2-мя вариантами.
1 Вариант - сделать 2 НПС которые будут производить абсолютно рандомных 4 оружия каждые пол-часа. Я надеюсь разработчики сами выставят цену. Как это будет происходить: Ты подходишь к НПС он же должен сказать "новая партия оружий!" можно купить все оружия за раз конечно же. Максимальное количество оружий в списке должно быть 20, так как если оставить этих НПС на ночь, то оружий этих будет проще говоря ОЧЕНЬ МНОГО.
2 Вариант - сделать такую профессию как "рабочий ЭВС", максимальное количество этой профессии будет 3. Как это будет происходить: рабочий ЭВС должен ходить по поверхности в поисках материалов для крафта оружия, которое рабочие ЭВС будут продавать, а цену будут они делать сами для продажи. Какие будут материалы: часть автомата, затвор, рукоятка, часть дробовика, дуло, часть пистолета, спусковой крючок.
И мне многие могут сказать то что такая деятельность у горных рабочих, ну знаете ЧТО? Этой деятельностью почти никто не занимается и я уверен что однажды на это вообще забьют.