Что нового

Рассмотрено Работа на ЭВС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SkolskiyTip

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
360
Что если в ЭВС добавить работяг которые могут делать какие нибудь хорошие оружия естественно за деньги. К примеру Eva, Граната, Smart Pistol и т.д и т.п.​
Это можно сделать 2-мя вариантами.​
1 Вариант - сделать 2 НПС которые будут производить абсолютно рандомных 4 оружия каждые пол-часа. Я надеюсь разработчики сами выставят цену. Как это будет происходить: Ты подходишь к НПС он же должен сказать "новая партия оружий!" можно купить все оружия за раз конечно же. Максимальное количество оружий в списке должно быть 20, так как если оставить этих НПС на ночь, то оружий этих будет проще говоря ОЧЕНЬ МНОГО.
2 Вариант - сделать такую профессию как "рабочий ЭВС", максимальное количество этой профессии будет 3. Как это будет происходить: рабочий ЭВС должен ходить по поверхности в поисках материалов для крафта оружия, которое рабочие ЭВС будут продавать, а цену будут они делать сами для продажи. Какие будут материалы: часть автомата, затвор, рукоятка, часть дробовика, дуло, часть пистолета, спусковой крючок.
И мне многие могут сказать то что такая деятельность у горных рабочих, ну знаете ЧТО? Этой деятельностью почти никто не занимается и я уверен что однажды на это вообще забьют.

nope_nopevich

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
260
ПРИНЯТО ПРИНЯТО ПРИНЯТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vdv051

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
360
Норм идея, теперь ЭВС будет подтверждать свое название

Kocmoc

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
410
Идея прикольная, но арсенал вернут и у рабочих не будет смысла

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте! Главная администрация подумает над вашим предложением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ